帮忙翻译些英语 在线等

Aboutablockfrommyapartment(公寓房间),Iheardasoundbehindme.Iturnedquickly,halfexpectingtos... About a block from my apartment (公寓房间), I heard a sound behind me. I turned quickly, half expecting to see someone with a knife or a gun. The street was empty. All I saw was a shining streetlight. Still, the noise had made me nervous, so I started to run faster. Not until I reached my apartment building and unlocked the door did I realize what the noise had been. It had been my wallet falling to the sidewalk.

Suddenly I wasn’t cold or tired anymore. I ran out of the door and back to where I’d heard the noise. Although I searched the sidewalk anxiously for fifteen minutes, my wallet was nowhere to be found.

Just as I was about to give up the search, I heard the garbage truck (垃圾车) pull up to the sidewalk next to me. When a voice called from the inside, “ Alisa Camacho?” I thought I was dreaming. How could this man know my name? The door opened, and out jumped a small red-haired man with an amused look in his eye. “Is this what you’re looking for?” he asked, holding up a small square shape.

It was nearly 3 A.M. by the time I got into bed. I wouldn’t get much sleep that night, but I had gotten my wallet back. I also had gotten back some enjoyment of city life. I realized that the city couldn’t be a bad place as long as people were willing to help each other.
目前么有
离我的公寓还有一条街,我听到身后有个声音。我快速地转身,隐约期待着能看到拿着刀或枪的人。街上却空无一人。我只看到闪烁的街灯。然而,这个响声使我紧张,我开始快速跑起来。直到我到达公寓大楼打开门锁后我才意识到那个响声是什么,是我的钱包掉在人行道上的发出的声音。

忽然我不再冷夜不累了。我跑出门外回到我听到响声的地方去,尽管我在人行道上焦虑地找了15分钟,仍然没有发现我的钱包。

正当我要放弃寻找时,我听到垃圾车推开到人行道上靠近我的地方。这时有个声音从里面传出来,“你是Alisa Camacho吗?“我以为我在做梦。这个男人怎么会知道我的名字呢?车门打开了,跳下来一个瘦小的红头发男子,在他的眼睛里带着顽皮的表情,”这时你正在找的东西吗?“他手里举着一个小的正方形东西问我。

我上床的时候已经是凌晨3点了。那夜我没有多少时间睡觉,但我却找回了钱包。同时也找回了城市生活的一些乐趣。我认识到只要人们愿意帮助对方,城市不会是一个坏地方。
百度网友8d98b238655
大约在一个街区公寓房间离我住的公寓不远,我听到一个声音在我身后。我迅速转过身,有一半的人希望看到刀或枪。街道上空无一人。我看到的是一个辉煌的街灯。然而,噪音使我紧张,所以我就开始跑得更快。直到我进入到我的公寓大楼,并打开门,我才意识到什么声音的。这是我的钱包掉了人行道上。

突然,我不是冷或累了。我跑出了门,回到我也听到过噪音。虽然我在人行道上焦急地等待十五分钟后,我的钱包被无处寻觅。

正如我正要放弃搜索的时候,我听见垃圾车车(垃圾)把车停在人行道上在我旁边。当一个声音叫道从内部,“雅莉莎Camacho怎么办?”我想我是在做梦。这人怎么知道我的名字?门开了,跳了小红头发人眼神中的逗乐了。“这是你想要什么?”他问道,手里拿着小方形。

将近3点等我回到到床上。我不会把多睡那天晚上,但我已得到我的钱包要回来。我也得回了一些享受这个城市的生活。我意识到这些城市不大可能是糟糕的地方,只要有人愿意互相帮助。
qr19jiang
在我公寓一个街区,我听到一个声音在我身后。我转过身迅速,还希望看到一个刀或枪的人。街道空旷。我所能见到的仅是一个亮的路灯。尽管如此,由于这个声音让我紧张,所以我就开始跑得更快。直到达到了我的公寓楼,在上锁的门前,我才意识到了这个声音来自哪。它是我的钱包掉在了人行道上。
突然,我不在感到冷和疲惫了。我跑出门,回刚开始听到声音那。尽管我在人行道上搜索了十五分钟,但我的钱包还是无处可寻。
正当我打算放弃寻找时,我听到垃圾车停在我旁边的人行道。当从里面一个声音嚷道“ Alisa Camacho?(人名)” 我以为我是在做梦。这个人怎么会知道我的名字?门开了,跳出了一个红色头发的男子,他的眼中充满笑意。 “难道这就是你在寻找的?”他问,拿着一个小正方形的东西。
这是快凌晨3点,在这个时候我上了床。那天晚上我也睡不塌实,但我的钱包已经失而复得。我也必须马上到一些在这个城市生活的乐趣。我意识到这个城市可能不是一个糟糕的地方,只要人们愿意互相帮助。
过客m君
大约从我的公寓(公寓房间)块,我听到一个声音在我身后。我转过身迅速,还希望看到一个刀或枪的人。街道是空的。我所看到的是一个闪亮的路灯。尽管如此,由于这个声音让我紧张,所以我就开始跑得更快。直到我达到了我的公寓楼和上锁的门,我才意识到了什么噪声。它是我的钱包掉在了人行道上。

突然,我不冷,疲惫不堪了。我跑出门,回到那里,可以听到的噪声。虽然我搜索了十五分钟,人行道焦急,我的钱包无处可寻。

正当我打算放弃搜索,我听到垃圾车(垃圾车)停在我旁边的人行道。当从里面一个声音嚷道:“阿利萨卡马乔?”我以为我是在做梦。这个人怎么会知道我的名字?门开了,并指出在他跳了起来眯着眼睛看一个小的红色头发的男子。 “难道这就是你在寻找什么?”他问,拿着一个小正方形的形状。

这是近上午03时的时候我上了床。我也睡不塌实那天晚上,但我已经得到我的钱包回来。我也必须马上到一些城市生活的乐趣。我意识到这个城市可能不是一个糟糕的地方,只要人们愿意互相帮助。
yu601330115
I don't know you mean so you should help yourself . god will wish you