欧美的一部恐怖电影,记不得名字了…… 内容大概是一对情侣开车到野外去玩,晚上在森林里的小木屋过夜…

欧美的一部恐怖电影,记不得名字了……内容大概是一对情侣开车到野外去玩,晚上在森林里的小木屋过夜……然后男的在屋里翻到磁带听还是翻到什么书看,然后提起电锯把她女朋友砍了,最... 欧美的一部恐怖电影,记不得名字了…… 内容大概是一对情侣开车到野外去玩,晚上在森林里的小木屋过夜……然后男的在屋里翻到磁带听还是翻到什么书看,然后提起电锯把她女朋友砍了,最后埋在森林里……到后来他的女朋友尸变提起电锯追杀他!后来男主角穿越了。求名 展开
湿透的雨
1987年美国电影《鬼玩人2》
简介:
青年艾许开车载着女友琳达外出游玩,途中他们因故落脚于一间无人居住的林中木屋。艾许在书房内发现一本书和录音设备,其间记录了古代史教授诺比造访康达城堡并发现失踪长达上千年的《死者之书》的全过程。当录音带中教授念起召唤邪灵的咒语时,似乎沉睡已久的恶魔就此苏醒。琳达遭到攻击后化身恶魔,艾许被迫杀死女友自己也无法避免被侵蚀的命运。当他从昏迷中醒来后,意识到自己已被邪灵困入绝地,无法逃开。
追问
在哪里可以下载
就是这个电影