如何申请魔兽世界账号

我前天刚刚下载的WOW,可是我不会申请账号。上面说要先注册一个邮箱,我注册的是YAHOO的邮箱。我也知道邮箱号就是账号。可是我登上去的时候,WOW说我的账号或密码错误,我... 我前天刚刚下载的WOW, 可是我不会申请账号。 上面说要先注册一个邮箱,我注册的是YAHOO 的邮箱。 我也知道邮箱号就是账号。可是我登上去的时候, WOW说我的账号或密码错误, 我的密码不可能错误。 这是怎么回事? 请哪位大虾,把申请账号的过程详细的告诉我, 还有我是新手,是不是在新区玩有很多小号? 我应该选什么族? 我想玩那种在组队中很重要的职业, 以前玩过永恒之塔的守护星。。
账号我申好。 我有纠结了, 我到底要到哪个区玩呢? 人又多,小号又多。 我决定了我要玩一个像守护星一样在队伍中很能抗, 是队伍中的支柱的职业。

那我选什么呢? 再加15分。
zstzstzstt
很巧,永恒之塔我也玩过,守护星和魔兽里的死骑很像,相信你也应该会很容易上手,但是注意,死骑前期没有合适的装备,所以前期你会郁闷,那么玩圣骑士也很好,最容易上手
你应该也有QQ吧,邮箱就用QQ邮箱,简单
还有就是设密码的时候,你最好和邮箱的密码保持一致,这样就不会弄错了,不喜欢以后还可以改
玩魔兽选区很重要 不是小号多大家同时起步就很好,人多热闹才有意思 这是魔兽和其他网游不同之处 手法才是王道!!!
叔可欣邰风
在这个网址wow.163.com,进去后找战网,在连接里选申请账号{这个东西要实名制的,名字和身份证一定要一致,不然好不小心被盗后找回很麻烦的!}注册好了去邮箱认证下就OK!接下来登陆你的账号那里面有星际争霸喝魔兽世界,选魔兽世界创建账号就OK了。默认的是WOW1.祝你玩的愉快@!
圣缘冰魂
首先,你注册完是注册的战网的账号,你需要登陆战网,激活魔兽,然后再登陆魔兽。至于玩什么种族你可根据自己乐趣,类型有坦克,DPS(包括近战和远程),然后治疗,可以当坦克有骑士,战士,德鲁伊,死骑。现在国服圣骑士比较牛,治疗有牧师,萨满,骑士,德鲁伊,剩下的都可以输出,任何角色都不绝对,一个角色有三种天赋,至于种族特色,你可以登陆多玩看看,那里面非常详细
百度网友fbbbaf0
建议你去战网上看看,那里有详细的注册流程,申请了邮箱还要注册战网.你去官网上看看吧.
地址是 http://www.warcraftchina.com/
新区有很多小号.看你以前的游戏 应该是属于MT类型的 现在这个版本 最厉害的MT 是防御骑士
如果你还想当MT就当防御骑士吧 DPS这个版本 奥术法师比较厉害 魔兽分为部落和联盟两个大型阵营 里面有很多分支 你可以进去看看自己喜欢的造型.魔兽世界是一个讲求团队配合的职业 应该说所有职业都很重要 但是现在普遍比较缺少萨满祭司这个职业,你如果想轻松找到团队 可以考虑这个职业 差不多就这么多了 全部是手打 希望给分哦,,,,谢谢
穰春邝婷
如果你没有以前的帐号的话,那么你就等开服务器了去网易魔兽世界官方网站注册就可以了,如果你以前有帐号的,那么就在这几天对帐号进行绑定,具体绑定方法请登陆战网