为什么我电脑机箱前面的USB 不好使 后面的就好使

前面的U口插其他的东西好使了。,但是插U盾就不行。这是什么愿意呀?... 前面的U口 插其他的东西好使了。, 但是插U盾 就不行。 这是什么愿意呀? 展开
匿名用户
可能性有3:
前面板的USB线连接错误:这种情况很危险,必须立即检查USB数据线是否连接错误,否则有可能烧坏USB设备
前面板的USB接口有问题,或连接线质量不过关导致电流弱小无法驱动设备:这种情况要不自己动手更换机箱前面板USB相关部件或者加装USB接口板,要不就从后面的USB口接延长线拉到前面来用
主板前USB接口损坏:这种情况就没办法了,一定要用前面板USB接口的话要不就DIY延长线,要不加PCI/PCIE的USB接口卡,要不狠心换主板

一般电流不足的可能性比较高,这情况下通常是小型设备或者自带电的设备可以驱动(例如U盘\MP3),大型设备就不行(例如移动硬盘).一般除了更换前面板的线材之外没有特别有效的解决方法,最好还是买质量过关的延长线把后USB接口拉到前面用.
前后都一样啊。这个不是故意纠结人么。如果后能用前不能用就打开机箱看看前面板上的线插到主板上没有。如果还是不行就在我的电脑。右键。设备管理器。中看看usb的某些接口被禁用了。还是不行的话开机进入bios看看接口是否被关闭(应该不会是因为这个,因为后面还能用)
百度网友1a0b001
连线问题,还有前面的线太长,电压不足了。
百度网友4adbac3fd
坏了,找一下维修人员吧,他没有上主板
dyw0726
打开电脑机箱,看usb连接线是否正常(有没有接触不良或是断裂)