皇马为什么会输巴萨输的那么惨?

是水平差距?还是心态问题?还是场外因素?还是战术失误?... 是水平差距?还是心态问题?还是场外因素?还是战术失误? 展开
百度网友4ecf3cc
1。水平暂时来说是有差距,巴萨已经是十几年下来累积的完美战术体系了,皇马一直在变动,靠巨星吃饭,很浮躁
2。心态上皇马肯定是不好的,近几年来全败,心浮气躁,想急着扳回,越急越死得快
3。巴萨对穆里尼奥的仇恨,让巴萨的队员更有战斗力了
4。关于战术,也可以认为穆里尼奥是有失误的,他没有像往常对付巴萨那样来布置战术,算是失误吧
但是,这比赛仅仅只是穆里尼奥将要带领皇马打的许多比赛的一场而已,并不能说明多大问题,有猜测穆里尼奥为什么不布置对付相应的战术而是像前几场比赛那样正常地打呢,有可能穆里尼奥想让大家看点东西,看到皇马目前和巴萨在某些情况下的差距是什么,这场比赛可以说不像是穆里尼奥的风格,基本上就是上赛季的皇马在打新赛季的巴萨,也许穆里尼奥真的有办法让皇马真正地成长起来,因此大家不要因为一场比赛就给皇马以及穆里尼奥下什么结论,太早了,穆里尼奥接手皇马才4个月,可以说对队伍才刚刚熟悉,接下来他会慢慢改造皇马的,以他的能力,我相信是可以做得到的。
善珺俐02b
皇马已经迷失了
eric_eve
很多因素,水平上有差距,但不会那么大,我分析主要是2点:1心态太紧张,前一赛季被巴萨双杀导致的过分紧张的情绪影响了运动员在场上技术动作的正常发挥。2穆里尼奥战术有点冒险,他把本赛季一直打左前卫的C罗和右前卫的迪马利亚互换了位置,两人有点不适应,在落后的时候鸟叔也没有适当地做出调整,导致大败。
girasol0808
皇马的球员中,除了卡西利亚斯,没有人真正理解西班牙国家德比背后的意义。那并不仅仅只两支球队之间的对抗,还是两种精神,两种意识形态的较量。最后的结果是子弟兵击败了雇佣军,这是个正常的结果。
zhlj234
皇马太依赖C罗,厄齐尔难以取代正常的卡卡
手机用户65003
巴萨一个体系出来的,连教练都是,球队之间有化学反应
皇马个人能力不错 但因其是巨星战略,战术体系相对单一,没有巴萨成熟