求非常好听的经典老歌。

我21岁喜欢听歌喜欢唱歌,但我喜欢老歌可能是自己太土了吧,我一般喜欢潭校长张学友李克勤的歌,比如旧情绵绵,一生中最爱,一生不变,让一切随风如果大家有类似与这么好听而经典的... 我21岁喜欢听歌喜欢唱歌,但我喜欢老歌可能是自己太土了吧,我一般喜欢潭校长张学友李克勤的歌,比如旧情绵绵,一生中最爱,一生不变,让一切随风 如果大家有类似与这么好听而经典的歌不妨告诉在下,谢谢本人QQ1669950995
直接告诉我歌名和歌手名3Q
白之毒
我也喜欢~因为不能完全切合楼主的要求,就推荐歌手吧。
我喜欢听beyond,喜欢你、为了你为了我等。
张学友的确不错,个人推荐你的名字我的姓氏
哥哥张国荣,今生今世、风继续吹、风再起时、左右手、红颜白发、明星、小明星、倩女幽魂等
陈百强也很经典啊~偏偏喜欢你
还有王杰、蔡国权等歌手
女歌手也有很多不错的作品,郑秀文的痴心等待很是动人
彭羚有很多电视剧主题曲不错,比如隔世情、想爱没有情等
国语有张信哲,爱如潮水、过火等很经典
好梦随云
张学友: 大地恩情(成名曲)忘情冷雨夜 头发乱了 每天爱你多一些(粤)野猫之恋 太阳星辰
谭咏麟:讲不出再见 再见亦是泪 情凭谁来定错对
李克勤:红日 护花使者 旧欢如梦
百度网友627124b41
李克勤——红日
stephanie520bm
王杰 不浪漫罪名 最近我一直都在听
谭咏麟 讲不出再见
我爱流川枫o
俺是90的~ 平时听BEYOND跟欧美摇滚的