感觉卡卡已经消失在皇马的阵容中了!!!

兰登哈维
早有AC名宿说过,卡卡离开AC米兰后竞技状态必急速下滑,原因是他在AC服役期间就患有严重的腹股沟伤。现在一看果然不错,加盟皇马后就一路跌跌撞撞,打打停停的!哎,伤病猛于虎啊。
step优优
不会的,新浪最新资讯
卡卡204天后首次跑步训练 皇马官方确认K8即将复出

今年5月8日的那场比赛已经逐渐淡出人们的记忆。当天,皇家马德里主场迎战毕尔巴鄂竞技,那是上赛季西甲倒数第二轮比赛,卡卡在下半时出场。虽然皇马最终5:1大胜对手,但冠军奖杯几乎可以肯定属于巴塞罗那。那场比赛,卡卡助攻本泽马打进皇马的第四球,除此之外,他几乎无所作为。

从那场比赛到现在,时间已经过去204天。而作为皇马历史上身价高居第三位的球员(仅次于C罗和齐达内),卡卡还在为再次穿上白色球衣而努力。幸运的是,长时间困扰巴西人的膝盖韧带和耻骨伤势已经出现痊愈的迹象。

皇马官网昨天透露,俱乐部队医和卡卡最信任的医生之一莱特就巴西人的情况展开会谈。大家一致认为,卡卡最困难的阶段已经过去:“各项检查结果都令人满意。”昨天卡卡出现在体育城,他已经能在跑步机上进行活动。目前,皇马方面已经为卡卡制定了详细的恢复训练计划,争取按既定时间(明年1月底)让巴西人重返赛场。(KKGonzalez)
eric_eve
现在卡卡还在休养中,估计在西半赛季1月份开始,卡卡就会从新登场比赛了!
真实洁白
他的下场跟核弹头舍普琴科一样,其实就不该去皇马。
昌洋然HC
只是消失在赛场上,但是还会出现在商业上。
鬼遗天
kaka的复出会使皇马得以加强
来自鲁班亭冰雪聪明的万磁王
卡卡只是受伤了一段时间,没上场,不能说他没位置了