注塑机安装模具调机的步骤?清大家帮下忙,把过程讲的具体些,谢谢。

神级人氏

  先把模具吊起来装到注塑机上,对好定位圈,锁紧模具,装上压板。然后调模,接冷却水管。加温,开机。

  注塑机,又名注射成型机或注射机。它是将热塑性塑料或热固性塑料利用塑料成型模具制成各种形状的塑料制品的主要成型设备。注塑机能加热塑料,对熔融塑料施加高压,使其射出而充满模具型腔。按照注射装置和锁模装置的排列方式,可分为立式、卧式和立卧复合式。
深圳华威同创实业有限公司
先把模具吊起来装到注塑机上,对好定位圈,锁紧模具,装上压板。然后调模,接冷却水管。加温,开机。
任量闾杏
一般机台都会有调模的使用开关按键,打开后,就可以使用调模功能了,有自动调模,手动调模!根据模厚选择前进或后退调至合适的低压和高压点。完事
昆山亚拓机械设备有限公司主要生产全自动端子机、电脑裁线机、端子机、立式注塑机等。
银色的明天
又是个没分的,打字也辛苦啊!
fei80244802
这个说起来太麻烦了~你还是先看看你的师父们是怎么操作的吧