联想启天M6900的简介

雾中俜墣

联想启天 M6900 是联想公司面向商务办公市场推出的一款低端机型,但是其整体性能足以应付日常各种办公需求,是一款具有不错性价比的机型。
联想启天 M6900配备了Intel奔腾 E5200双核处理器(2.5GHz主频/2MB二级缓存/800MHz前端总线)、Intel G31芯片组、1GBDDR2内存和160GB硬盘。从基础硬件配置来看,处理器的运算速度绝对有保障,160GB的硬盘虽然在目前来说不是很大,但是对于办公来说,已经非常够用了。
联想启天 M6900还配备了19英寸宽屏液晶显示器,分辨率为1440×900像素。同时,作为一款商务机型,启天M6900竟然配备了NVIDIA GeForce G100独立显卡,虽然是N卡中的低端显卡,但是256MB的显存还是能够为商务办公带来诸多方便。
网络方面,该机型配备了10/100/1000M以太网卡。预装Windows Vista Business商务版操作系统。同时,该机型还获得了中国节能认证、中国十环认证、中国ROHS无铅认证、国家电磁兼容标准B级最高级等特色认证,显示出该机型更加节能环保的特点。
个性点评:联想启天 M6900作为一款配备独立显卡的商务机型,3400元的整机价格非常超值,虽然硬盘和内存容量略显不足,但是还是能够为商务办公的用户们提供实用的性能。