联想启天m6900台式电脑配置太低怎样升级?

显卡NVIDIAGeForce9600GT(512MB)是自己装进去的,完美运行,其他都太低了,具体参数如下,求大神给个升级建议---------------------... 显卡 NVIDIA GeForce 9600 GT (512MB)是自己装进去的,完美运行,其他都太低了,具体参数如下,求大神给个升级建议-------------------------------------------------------------------------------------------------------
电脑型号 联想 QiTianM6900操作系统 Microsoft Windows XP Home Edition (32位/Service Pack 3)CPU (英特尔)Intel(R) Celeron(R) CPU E3300 @ 2.50GHz(2500 Mhz)主板 联想 LENOVO内存 1024 MB (记忆科技 PC2-6400 DDR2 SDRAM 800MHz)主硬盘 320 GB (西数 WDC WD3200AAJS-08L7A0 已使用时间: 3817小时)显卡 NVIDIA GeForce 9600 GT (512MB)显示器 联想 LEN D186wA 32位真彩色 60Hz声卡 Realtek 662 High Definition Audio网卡 Marvell Yukon 88E8056 PCI-E Gigabit Ethernet Controller
主板详情制造商 联想主板型号 AMIBIOS(LENOVO)制造日期 2010/08/11主板序列号 NA13681397BIOS厂商 LENOVOBIOS版本 LENOVO - 20100811 Lenovo BIOS Version: 51KT08B.ROMBIOS大小 1.00 MB芯片组 英特尔 82G33/G31/P35/P31 Express DRAM Controller电脑厂商 联想电脑型号 QiTianM6900系统安装日期 2011/04/29最近启动时间 2014/03/19
俱怀逸兴壮思飞欲上青天揽明月
台式电脑配置太低,升级方法如下:
1、加装内存容量更大的内存条
2、把小容量的并口硬盘,换成大容量的、存取速度更快串口硬盘。
3、把单核的低主频的CPU,换成多核的、高主频的CPU。
4、把原先的独立显卡,换成工作频率更高的。
5、如果有必要的话,主板也要相应的更换。
zhang19750614
如果你的E3300都能算高端 那我的G2030不知道要算超高端了吧 I3 I5 I7的 那应该算神一样的存在了 这是啥软件跑得 低端配置能说成高端了
你的配置几年前还算不错的配置 不过现在基本是进入淘汰的行列了 主板芯片组估计是G31之类的 显卡升级应该也就是9800GT 9600GT GT240等1.0接口标准的老显卡了 2.0的上你的主板性能都是当1.0的标准用
建议考虑下升级cpu吧 看看E8系的775针cpu吧 E8400等
追问
打联想客服他们说建议加一个2GB的内存条,CPU是没办法升级的,除非换主板,是不是这样的,像这样的电脑还值不值得升级?还有这是腾讯电脑管家跑的分,我也很纳闷难道这几年电脑行业没有发展这也能算高配。
追答
应该能升级cpu的 你要不再问问你的这款主机主板的cpu是集成的吗 一般的台式机的cpu应该都不是集成的 都能升级 不少笔记本 一体机的是集成cpu 那个类型的主板是不能升级cpu的
如果能升级 你的主板是G31的芯片组 能承载775针全系列的cpu 包括Q系的775针四核系的都能上 不过考虑你的主板对显卡的支持 不建议升级到这么变态的配置 E7或更高的E8系775针cpu应该就够了
百度网友27906141ae
既然是品牌电脑就没必要选择升级,
升级最多就加个内存条。
余先绿f
尊敬的联想用户您好!
对于组装机器问题,我们建议您与我们的服务站取得联系,服务站属于联想的指定售后机构,在服务站组装机器能保证机器硬件间的兼容性,而且服务站组装的硬件能享受正规的厂商质保服务。我们不建议您自行组装硬件,市场上的硬件类型较多,无法保证硬件的兼容性以及硬件的质量,服务站有具体的价格表,对价格方面的问题比较了解。如需自行购买,最好携带机器测试可以使用后再购买,避免不兼容造成浪费或者自行升级导致主板故障。或建议您先咨询联想微信。
微信号:联想服务。详细情况可以看这里:http://support1.lenovo.com.cn/lenovo/wsi/weixin.html?intcmp=Baiduzhidao
联想服务站信息查询:http://support1.lenovo.com.cn/lenovo/wsi/station/servicestation/default.aspx
更多问题您可以咨询
Idea论坛:http://lenovobbs.lenovo.com.cn/forum.php?intcmp=FM_LBBS_baidureply
Think论坛:http://thinkbbs.lenovo.com.cn/forum.php?intcmp=FM_LBBS_baidureply
期待您满意的评价,感谢您对联想的支持,祝您生活愉快!