联想启天m6900主机的安装方法是什么

厹烃玉0dz
联想启天m6900主机的安装方法:
1.系统光盘放入光驱里。
2.打开电源,然后观察屏幕的提示,在启动系统之前有按“F2进行BIOS设置。
3.设置启动方式。找到boot的选项,有第一启动,一般是1st Boot Device,用光标移动到上面,按回车键进去选择带DVD字样的那一项,按回车键确认。
4.光标移动的按键方法有的是键盘的方向键,有的是F5和F6,这个看屏幕的提示。然后按F10,选择yes,按回车键确定,然后电脑自动重启。
5.这时启动时从光盘启动,进入安装系统界面,按照系统提示,一步步操作,安装过程会重启多次。
Jtti
匿名用户
1.系统光盘放入光驱里。
2.打开电源,然后观察屏幕的提示,在启动系统之前有按“F2进行BIOS设置。
3.设置启动方式。找到boot的选项,有第一启动,一般是1st Boot Device,用光标移动到上面,按回车键进去选择带DVD字样的那一项,按回车键确认。
4.光标移动的按键方法有的是键盘的方向键,有的是F5和F6,这个看屏幕的提示。然后按F10,选择yes,按回车键确定,然后电脑自动重启。
5.这时启动时从光盘启动,进入安装系统界面,按照系统提示,一步步操作,安装过程会重启多次。