我是一个注重隐私的女生,跟男朋友是异地恋差不多快一年,但是他知道我支付宝淘宝QQ微博所有帐号和密码

我是一个注重隐私的女生,跟男朋友是异地恋差不多快一年,但是他知道我支付宝淘宝QQ微博所有帐号和密码,我感觉他很不注重我的隐私,一点私人空间也没有,买什么东西花多少钱都在他... 我是一个注重隐私的女生,跟男朋友是异地恋差不多快一年,但是他知道我支付宝淘宝QQ微博所有帐号和密码,我感觉他很不注重我的隐私,一点私人空间也没有,买什么东西花多少钱都在他眼下,而我对于他帐号密码都不知道,我不想问他,因为我想给他留一点空间,我不知道该怎么处理现在的矛盾。 展开
新手看了又看
害人之心不可有,防人之心不可无。万事不可全抛一片心。这是千百年来古人总结的经验。在成婚之前你还是应悠着点,并不是说你不应该不真诚,而是在真诚的同时应小小的提防一下。毕竟你们是异地恋,不在身边有好多事情都 不知道。你可以在支付保里适当放点钱,如果他无限制直接花光就不太好了。花完后就说没钱了看看他是否会充钱,就应`明了他是什么样的人了。你给他留点空间也是对的,如果继续交往以后就要慢慢的控制他乱花钱。毕竟钱还是不好挣的。
历史效应
只要更改密码就好了。
改之前和男朋友说一声,不必非要征求他的意见。
如果男朋友不乐意,或者不高兴,就打电话说。
大瓶酱油大瓶醋
那你干嘛都告诉他
追问
如果我不告诉他,他估计会以为我有什么事瞒着他
追答
他怎么能不告诉你啊
华梅Zz
明跟他说吧,动之情晓之理
寒冬过后tG
把密改了就完事了