我和男朋友是异地恋,在一起一年多了,我们一个月见一次,在一起时的花销算下来基本都是AA,就连我生日 10

我和男朋友是异地恋,在一起一年多了,我们一个月见一次,在一起时的花销算下来基本都是AA,就连我生日,他都是很敷衍,花了三十元从网上买了俩对耳钉,什么圣诞节、情人节也都没有... 我和男朋友是异地恋,在一起一年多了,我们一个月见一次,在一起时的花销算下来基本都是AA,就连我生日,他都是很敷衍,花了三十元从网上买了俩对耳钉,什么圣诞节、情人节也都没有礼物,这些也就不说了,这一年多,他也没和家里说我们的事,他家里人问他有对象吗?他说没有,他也不带我去见他的哥们,他朋友结婚说叫我,他说我没时间就直接推辞了,其实他就没有想我和他一起去。我们异地着还总是吵架,完全交流不到一起,我觉得他根本不爱我,我们就像地下恋一样,他在单位都躲躲藏藏的,我们打电话如果他旁边有同事,他就不说话了。我很压抑,不知道该怎么面对… 展开
anntime
该分手了。觉得就是把你当备胎,一找到合适的就把你踹了
追问
我们异地着,该如果说分手?是打电话发短信说,还是等见面了谈谈再说?
追答
我觉得这种事还是要尽量见面聊清楚,但是如果距离远就打电话吧,我觉得拖得越久,对你伤的越大,
ytlovelyp
妹子,你也够傻,还来这里求教,你男友这么做就是想你慢慢疏远他,你还缠着干什么
追问
我每天都特别委屈心里,看到别的情侣那么幸福,再看看自己这一年,心里不知道有多难受,我说我可以到他的城市,他理由借口一大堆不让我去,我说那我不去了,他说:就知道你是嘴上说说,你才不会来这里。反正怎么说他都有理。
追答
男人死完了吗?
手机用户48396
你们发生关系了没有,如果没有你就是想拖着和你发生关系,如果发生关系了,他就是想不要你了,想慢慢远离你。
潇潇雨歇才望眼
这男的对你兴趣不是很大,只是把你当做一个发泄的工具,所以尽快远离这种男人,不是好东西
书小纂
这种男人不要也罢 男人可以没钱 但对自己的女朋友一定要大方 连公开都不敢 我觉得就是个人渣