闹书荒了,谁能推荐些好看完结的言情小说,最好是穿越或者架空历史的

。...不要小白,不要过于雷人的,悲剧,虐文最好469317900@qq.com... 。...不要小白,不要过于雷人的,悲剧,虐文最好
469317900@qq.com
纸上繁华
《穿越帝爱情之殇(本文免费+大结局)》/ 落地春心
他是自己想象了二十二年的良人,却,敌不过一夕缱绻;
他是自己拼命抗拒但最终仍然弥足沉陷的温柔,竟,比不过一段青恋;
不同时空角色总是不停转换,然,自己总是输的那位!
********************************************
满地情伤之后,他最爱的女人诞下龙子之日也是自己流产之时,血花溅满一地,像一朵朵娇艳张狂开着大口的泣血杜鹃,纠缠,撕咬,歇斯底里是自己最后的武器,伤了他更粉碎了自己。
悲凉之后,缘最终能否成圆?

《失宠:检察官皇后》文 / 一溪明月
身为国安局重案组检察官的唐意怎么也没想到,在面对穷凶极恶的国际毒贩没有嗝屁,却在凯旋时遭遇乱流,坠下数万米高空,光荣穿越了!
何其有幸,一朝穿越,竟成西秦国的皇后!一人之下万万人之上,独享专宠。
何其不幸,穿越第一天就遭遇破国之灾!富贵荣华如流水,未过眼已成烟云。
更不幸的是,新君继位,第一道圣旨就是将她做为祭礼,嫁入东晋为妃,把她变成史上第一个和亲的皇后!
新婚夜,她卑微地跪在他的身前,他一身明黄,高高地站在她的身前,俊逸如仙,清雅如风,凝望着她的凤眸中透出的却是嗜骨噬心的寒,刻骨铭心地恨……
是谁说的?每一个穿越女的背后都站着一个加强排的美男,而每一个穿越女都是打不死的小强,一定会越站越勇,越斗越强的!
她走进重重迷雾,层层阴谋,几度生死徘徊,多次命悬一线,只为抚平他眉间的那一点愁,平息他心底的那一缕恨,圆他胸中的那一个梦……
当他亲手将她送进别的男人房中时,她才终于彻悟——看得清的是世情人性,看不透的永远是那颗冰冷的帝王心!

《倾城叹:邪皇的孽后》/ 粉紫精灵
她,原本是“天才宝贝”才艺培训中心的古筝老师,因为接到老板安排的“古琴弹奏”任务而被杀手枪杀
于是,她很杯具地穿越成了“玉龙皇朝的皇后娘娘”,注意了,是一个正坐在八抬大轿里正准备进宫当皇后,可是【肚子上却插着一把锃亮的剪刀早已自尽身亡的女人身上】。
当她再次醒来时,看到自己的房间里
两个一丝不挂的男女正在她的面前上演出一场“嘿咻嘿咻”的床上运动
更可恨的是,那个男人吃完软榻上的女人之后嘴巴一抹,竟露出邪恶的笑容一步步地慢慢朝自己走近
然后,竟然在自己腹部还受着重伤之际竟然想对她......
视她如仇人的冷情皇帝
浴池里轻薄于她并且差点令她失贞的银帝
淡雅若仙,温柔体贴的王爷
霸道**,专制蛮横的邻国太子
一个个对她用情至深,一个个说爱她至深,可是,当所有事实真相被彻底揭开!
她笑了,所谓爱情,也不过是一场又一场美丽的骗局,一场一场残忍的利用。
当她手捧着被他流掉的孩子的鲜血走到他的面前时
当她得知自己的真实身份时
当她成为武林中人人惧怕的琴尊时
当她以高贵的姿态站在北曜国的大殿上时
他与她,还有可能吗?
繁花尽头,看清这一切种种,这缘!
是情缘,还是孽缘?

《妃常木讷:坐拥资深妖孽》/ 吾家似锦
因为多事摸了一下玉佩,便华丽丽的穿了。方瑾晞至今还纳闷,这么恶俗狗血的桥段,怎就发生在她身上了?
初来,便遇到了一位城府颇深的腹黑弟弟,
进都,又碰到了一个扮猪吃老虎的妖孽狐狸,
入宫,还惹到了一尊酷爱动手动脚的霸道王爷,
美人佳丽比比皆是,似乎还都与自己为敌,
这穿越的,容易么我!
“方瑾晞,你这样招蜂引蝶,我可是会嫉妒的!”某男在耳边吹气。
等等!这句话,她真的不只听一个人说过啊!
***
宫闱之中,城墙之外,到处,都是勾心斗角;
桃花树下,三生石前,与自己缘定三生;
再相遇,那高高金銮殿之上,又是否,还是原来那将自己木头做的心如白蚁般慢慢腐蚀之人?
这兜兜转转之中,最后变的,到底又是谁?

《王的丑妃(全本)》/ 丹青梦
上部:
悦夕,美丽聪慧,年仅九岁,身为郡主却必须背负国家的命运出塞和亲。她知道她将来的丈夫是敌国被她父亲打成植物人的王,她也知道这将是她悲惨命运的开始。
丑丫头,一心爱着王。但是面貌丑陋身份卑贱的她有什么资格站在王的身边呢?
拓达,在他沉睡的九年里,只有他的王妃在他身边。在他醒来之后,他的王妃却失踪了。他的心里已经被王妃占据了,是否还容得下一个丑丫头呢?
拓恒,他见证了悦夕悲惨的命运,却无能为力。在丑丫头出现在王身边的时候,他认为这就是命运的安排。但是他是痛苦的,他似乎一直爱着那个王妃,他的嫂子。
命运的作弄,对爱情的执着是这个故事的主线;爱情、誓言、责任和恨是这个故事的主题。
一起来看丑丫头在滚滚大漠上演绎的爱情悲歌。
下部:
战争再起,你认为的好人也许才是最残忍的人。部族遇到了前所未有地危机。是谁在后面操纵着这一切。
这个城池只留下了一群妇孺,丑丫头如何带领她们保卫家乡?在听到拓达受重伤的时候,丑丫头丢开了人民、责任,跑到他的身边。失去王城的保护,她又将迎来痛苦的人生。
一个用自己的血和泪为拓达王奠定了王朝的女人,为什么历史上没有关于她的记载呢?
花开花落,只留下空中淡淡的悲。

《命中劫:帝凰鸾殇(全本)》/ 半壁天下
她本是天地间最快乐的公主
一道圣旨让她成为北朝的祭品
“记住这个在你身上主宰人的模样。”他欺压在她身上,邪恶的说着。
那双黝黑的双眸,布满厮杀之意。
猜到小时遇到的那男孩便是北朝的逍遥王。纵然不是权倾天下,却是北王最为惧怕的角色。
物事人非时。
再次见到他时,却是圣朝的魔君。武林中的传奇人物。
然而他却把她打入了无底的深渊,“你属于歌舒灏,回到你该去的地方。”
带着一身的伤痕离去了。
几年过去了,她一心爱的那个男子,终于站在了巅峰上。然而成就巅峰的道路,却是南朝百姓的鲜血铺就了。
站在南朝的城楼上,冷眼看着他厮杀。
当他攻入城门时,她笑着站在城门等待他。
他一身盔甲站在她面前,“我为天下而生,若天下没有我,我将为你而生。”
她冷笑,这是他的爱吗?他还是为了天下放弃了她。
长夜当歌,蔓生愁绪,黑夜如从前宁静。
只是那逝去的在也回不来。

《殇宫:宿命皇后》文 / 木子西
我夙愿终成,做了大顺皇朝第一尊贵的女人,回过头去,看着来时之路,心有余悸,不堪回首;举目前看,宫妃间的恩宠之争,皇子间的太子之争,并未因我坐镇中宫,掌权六宫而有所消减。那一刻,我终于明了:母仪天下,仅仅是一个新的开始!
五年来,我平步青云,宠冠六宫,始终敌不过太后的弹指一挥,生死一线间,我所能依靠的终究只有我自己!
立于高高的台上,看着俯首朝拜的文武百官,我突然觉着,原来权势是如此美好的东西,那一刻,我决定要拥有至高无上的皇权!
十五年后,我成为当朝太后,凌驾在一切之上,权倾天下,感到的却是无比的无奈和倦怠,为什么我的心总是空落落的?我爱过他吗?或许。
那个为我产下睿儿的女人,表面贤良淑德,温柔优雅,实则机关算尽,心狠手辣。我蔑视她,不屑她,可为了睿儿我又不得不扶持她,协助她。
可渐渐的,我却在这个我不屑一顾的女人身上看到了她的精明睿智,宽厚善良以及痛苦和挣扎,心中涌上的是不可截止的敬佩,还有…心疼!
十五年后,我成了当朝唯一的异姓王,权势熏天,奇珍异宝妙龄美女皆未能使我开怀,只让我感到无比的空虚与寂寞。那一刻,我终于明了:我想要的只有她!
可是,她却告诉我:这个游戏一旦开始,便没有了回头路……
子西笔下要刻画的女主,是一个精明、有能力在勾心斗角,冤魂遍地的后宫中保护自己,并且知道自己要什么的理智美女,可以说是一个古代宫妃拥有了一个现代美女的独立个性。
我不知道这样个性的女主符合多少人的口味,有多少人会支持,但我实在不喜欢弱到傻傻被欺负,或者被逼迫到死角方才反击的女主。毕竟后宫三千佳丽的聪明,全用在了皇上一人身上,后宫争斗向来日复一日,年复一年,永无休止,至死方休!
可能这就是这篇宫文与其他宫文最大的区别了!
后宫争斗也不外乎就是那几招,下毒、陷害.......在这里我只能说,如有雷同,纯属巧合,关于抄袭论我就不再花时间和精力去解释了。
申明一点:女主非善类,装傻卖乖、设制毒计、偷情偷种样样俱全,请大家慎入,避免日后引起不必要的虐心。

《嗜血王爷的弃妾》/ 薄荷轻
虐身虐心,亲们小心!
她是初云国足智多谋的丞相,权倾朝野。却没想到,一场阴谋算计的战争,把她从云端拉入了地狱。
兵败之日,他当着三军将领的面,残忍的夺取了她的清白……
两国联姻,她本是他明媒正娶的王妃,洞房花烛夜,等待她的却是最暴戾的羞辱,那个恶魔般的男人,一遍遍的占有她,口中却喊着另外一个女人的名字。
*
他本无心帝位,却被太子当做心头大患,为了迎回被囚禁的心上人,他被迫娶她为妃。
为了权势,他把她送到了敌人怀里。为了自保,最终把她送上了断头台……
无垠荒漠,他故意置她于死地,冷眼看她爬出海蜃须弥,却不知她为了救他,牺牲了腹中骨肉。
他扬言要这个天下,她便不择手段为他打下这片江山,众人眼中她是佞臣是祸水,无论她付出再多,在他眼中她却不是他要的那个她!
涅盘重生,那年桃花树下的姻缘线上,缠绕了谁和谁?
虐身虐心,亲们小心!
她是初云国足智多谋的丞相,权倾朝野。却没想到,一场阴谋算计的战争,把她从云端拉入了地狱。
兵败之日,他当着三军将领的面,残忍的夺取了她的清白……
两国联姻,她本是他明媒正娶的王妃,洞房花烛夜,等待她的却是最暴戾的羞辱,那个恶魔般的男人,一遍遍的占有她,口中却喊着另外一个女人的名字。
*
他本无心帝位,却被太子当做心头大患,为了迎回被囚禁的心上人,他被迫娶她为妃。
为了权势,他把她送到了敌人怀里。为了自保,最终把她送上了断头台……
无垠荒漠,他故意置她于死地,冷眼看她爬出海蜃须弥,却不知她为了救他,牺牲了腹中骨肉。
他扬言要这个天下,她便不择手段为他打下这片江山,众人眼中她是佞臣是祸水,无论她付出再多,在他眼中她却不是他要的那个她!
涅盘重生,那年桃花树下的姻缘线上,缠绕了谁和谁?

这是我在红袖添香看的小说,很不错的。催泪得很
前面的是穿越的,后面的是架空纯古的。
你可以试读看看~
天涯syt
最近看了几篇还不错的,休夫老鸨油菜花(架空),帝台娇(架空),皇后刘黑胖(架空),捡来的娘子(架空),扶摇皇后(穿越),我不是丑小鸭(不过这个是男穿女,反穿,如果不雷的话可以看看,不错),暂时这么多
康梓l
《歌尽桃花》、《蔓蔓青萝》、《天姬》、《胡言乱语》
w静芸
绾青丝 和潇然梦
薛无殇
邮箱,我发给你吧
雨荷清音
妖后