推荐几本最新好看的穿越小说

Muni吆窈
推荐几本看过的,都不错。

《不负如来不负卿》 这本小说,听说很久了。刚刚看完,回味无穷啊。男主和女主的感情叫世人羡慕不已。强推、

这有驼背上流传的经文,这里有神话里上演的爱情。这爱情,发生在1650年前遥远的西域;这爱情,女主以高科技穿越受辐射为代价;这爱情,男主以冲破宗教戒律转生光明;这爱情,要忍受几千年的诋毁诟病;这爱情,要用一个又一个寂寞的十年来换取……

《暴君,我来自军情9处》女主很强大,经历过重重磨难。情节很好。哎。温柔的炎啊。看过之后,相信肯定会被深深打动。强推

她,是来自国家情报局9处的超级特工,刺探情报,保护政要,进不友好国家进行暗杀任务,样样精通。 堪称情报局三千特工中的第一人。
他,是帝国的残暴皇帝,为人嗜血,冷酷无情,绝情弃爱,十足的冷兵器时代的战争狂人。 当现代高端特种兵,穿越时空,化作凄凄惨惨的冷宫小弃妇。
当古代残暴冷君王,午夜梦回,被冰冷匕首抵在脖颈大动脉。
谁毁灭了谁,谁又拯救了谁?
“暴君!我来自国安部军情9处,再敢对我出言不敬,小心我端了你的老巢!”
她纠缠于两个对她对她至情至爱的男人中间,将何去何从!

《萧然梦》温柔的男主,三个在滚滚红尘中,不断挣扎的可怜灵魂,不期而遇时,演绎了怎样的感情生活。谁是谁的温暖,谁又救赎了谁?三个人的感情很好,独特的相处模式。很特别。

那时的他,只是个初涉万丈红尘的善良少年。那时的我,只是个初入异空世界的迷惘过客。 现代女子水冰依在一次意外绑架中,穿越到另外的时空--天和大陆。遇见了冷面步杀和美少年祈然。此时身上中有血蛊的祈然和冰依互生爱意。可是冰依被杀手打落悬崖。女主角是生是死?男主角会不会生死相随?

暂时想起了这三本。看了之后,哎,深爱感触啊。可惜,那不是自己的。
希望喜欢。
纳兰卿湮
我自望星朝天歌(推),
相思意,
窈窕庶女,
永夜(推),
月沉吟,
玥影横斜,
执手千年,
若爱只是擦肩而过,
跨过千年来爱你,
芙殇,
倾国女药师,
歌尽桃花,
蔓蔓青萝,
凤囚凰,
和亲公主,
火爆妖夫,
暴君我来自军情九处,
木槿花西月锦绣,
少年丞相世外客(推)
家有刁夫
,白衣传,
云狂,
无方少年游,
古有此女天下乱(一女N男),
望天(悲剧,纠结),
天是红尘岸,
谁说穿越好,
妃贼出没请注意:误窃天下,
病皇子,
皇不坏妃不爱,
错嫁王爷,
纳兰静语的妃常穿越系列还行
匿名用户
贤妻良母
火爆妖夫
傲风