哪位高人用日文帮我翻译下下面的内容,千万不要用在线翻译工具哟!

公司性质民营公司公司规模500人以上行业多元化业务集团公司部门营销管理部职位销售行政专员/助理工作描述1.根据公司的销售目标,制定月度销售计划;2.根据销售计划,向生产部... 公司性质 民营公司
公司规模 500人以上
行 业 多元化业务集团公司
部 门 营销管理部
职 位 销售行政专员/助理
工作描述 1.根据公司的销售目标,制定月度销售计划;
2.根据销售计划,向生产部提出需货计划;
3.各办事处(分公司)销售完成情况的统计与分析;
4.经销合同的谈判及审核,报批监督实施;
5.制度市场拓展计划、市场操作方案;
6.收集市场信息、竞品动态,及时分析销售政策执行情况并评估反馈上报;
7.指导各办事处(分公司)开展业务工作,实现目标计划;
8.各办事处(分公司)市场投入方案的审核、报批及监督实施;
9.售后服务及客户投诉处理;
10.销售管理部日常行政工作;
11.完成公司临时交办的工作。

公 司 盛唐房地产开发有限公司
公司性质 民营公司
行 业 房地产开发
部 门 销售部
职 位 销售助理
工作描述 1.负责公司销售合同及其他营销文件资料的管理、归类、整理、建档和保管工作。
2.负责各类销售指标的月度、季度、年度统计报表和报告的制作、编写,并随时答复领导对销售动态情况的质询。
3.负责收集、整理、归纳市场行情、价格,以及新产品、替代品、客源等信息资料,提出分析报告,为部门业务人员、领导决策提供参考。
4.协助销售人员做好上门客户的接待和电话来访工作;在销售人员缺席时,及时转告客户信息,妥善处理。
5.负责客户、顾客的投诉记录,协助有关部门妥善处理。
6.协助经理做好部内内务、各种部内会议的记录等工作。
7.逐步推广使用电脑信息系统处理营销资料,妥善保管电脑资料,不泄露销售秘密。
8.完成营销部经理临时交办的其他任务。

公 司 湖北报业集团
公司性质 国企
行 业 文字媒体/出版
部 门 楚天都市地产部
职 位 媒介专员
工作描述 参与策划地产项目的文案制作和地产广告的发布

有点多啦,望高手能耐心协助!万分感谢!
匿名用户
で欠席している场合、直ちに伝言し顾客情报を、善処を诉えている。
5 .顾客、顾客の苦情の记录を更新し、协力関系部门の善処を诉えている。
6 .协力経理部内の内务、各种の内に万全を期して会议の记录などに勤务している。
7 .段阶を経て普及させてパソコンを使って情报システム処理マーケティング资料を适切に保管するコンピューター资料を流出営业秘密だった。
8 .完成担当副社长の临时に任せたほかのことをしなければならない。

公司湖北新闻グループだ
会社の性格を公企业もあった
行业活字媒体/に出版された
ドア楚天都市部の不动产の部に所属している
职位媒介査定だ
仕事の不动产プロジェクトへの参加を企画して描写文案作りや土地広告の発表になりました