为什么女人都爱买衣服? 5

祛痘瘦身
满足女人的虚荣心。

这世间,昂贵的不是衣服,是女人的虚荣心,在外表的色彩枝叶的不断变幻中,掩饰的是青春流逝的恐惧。女人所有的钱除了吃饭和必要的花费,就差不多全都买衣服了。那些衣服,有的仅穿过一两次,八成新,因为“过时”了,就不得不淘汰出来。所以,她们需要不断的买,不断的扔,不断地奢侈浪费,并庆幸着还有奢侈浪费的机会。这件也喜欢那件也喜欢,把钱也不当钱了!可是当望着那些刚穿过一两次的、“过时”了的衣服,就如同感觉“鸡肋”般的,留之无用,扔之可惜。望着这堆衣服,女人呆呆地发愣,不明白当时为什么要买下它们,那么不值钱似的,一件一件地买,一件一件地扔,月月如此……!实际上女人买再贵的衣服也会厌倦的,过段时间还是会觉得“过时”啊什么的还是淘汰掉。
unshuiun
为什么男人爱赌、?同样的,女人爱买衣服,男人爱赌的那股狂热和女人爱买衣服的那股狂热是一样的。。。
yunqinyuan
这个也要根据不同的人吧,大部分的人都是爱美的,所以才喜欢用漂亮的衣服来装扮自己啊,特别是女人,
zjywyt
爱美之心人皆有之,只是女生都表现在买衣服上了而已。
匿名用户
这不是绝对的。爱买衣服是因为爱美,爱美是人的天性!
有很多男人比女人更爱买衣服,一样道理啊 ^_^