成语接龙!!在线等答案!!!急!!

艰苦卓绝——()——()——()——()名贯古今——()——()——()——()... 艰苦卓绝——( )——( )——( )——( )

名贯古今——( )——( )——( )——( )
趣味儿童阿斯顿发
艰苦卓绝——绝路逢生——生机勃勃——勃然大怒——怒火冲天

名贯古今——今愁古恨——恨之入骨——骨肉相连——连天烽火
醉墨卡其
绝处逢生 生不如死 死皮赖脸
帅房朋00
绝无仅有,有备无患,患得患失,失而复得
今非昔比,比比皆是,是非因果,果不其然
如意高歌
艰苦卓绝 绝无仅有 有的放矢 矢志不移 移花接木

名贯古今 今生今世 世风日下 下不为例 例行公事
百转千询
艰苦卓绝、绝处逢生、生不逢时、时不我待、待人处事、事不关己
月晚竹
坚苦卓绝-——绝处逢生——生龙活虎——虎踞龙盘——盘根错节

名贯古今——今非昔比——比翼双飞——飞黄腾达——达官贵人