初恋这件小事的女主角的扮演者是一个人还是两个人?

小新科普生活

女主角只由平采娜·乐维瑟派布恩扮演

相关介绍:

平采娜·乐维瑟派布恩:

汉名吕爱惠,1992年9月30日出生于泰国曼谷,拥有四分之一华人血统,泰国影视女演员,毕业于诗纳卡宁威洛大学。2009年,出演个人首部电影《英雄少年》,从而正式进入演艺圈。

2010年,在青春校园爱情电影《初恋这件小事》中饰演女主角小水,并凭借该片获得“TVPool Top Award”最佳新秀女演员奖。

扩展资料

相关背景:

平采娜与马里奥·毛瑞尔、艾克纳合作主演青春校园爱情电影《初恋这件小事》,在片中饰演暗恋学长阿亮、并通过自身努力完成美丽蜕变的女主角小水。

故事中小水是一个平凡的女孩。功课一般(只有英语最好)、体育一般,更要命的是她长相也平凡得让人过目就忘,为了自己喜欢的学长阿亮,她努力地改变自己,只希望能离阿亮学长近一点。

努力让她在初三之时成为学校名副其实的风云人物。也让她变成了男孩们眼中最可爱和最值得追的校花级女孩。

参考资料来源:百度百科-初恋这件小事

云云最可爱w

《初恋这件小事》的女主角小水的扮演者是一个人,由演员平采娜·乐维瑟派布恩扮演。

《初恋这件小事》是由普特鹏·普罗萨卡·那·萨克那卡林 、华森·波克彭执导,马里奥·毛瑞尔、平采娜·乐维瑟派布恩、阿查拉那·阿瑞亚卫考、苏达拉·布查蓬等主演的泰国青春爱情喜剧电影,于2010年8月12日在泰国上映。

该片主要讲述的是长相平凡、家境平平的初中生小水,因喜欢上帅气的学长阿亮,从此生活发生天翻地覆变化的故事。

女主角角色介绍:

小水:演员 平采娜·乐维瑟派布恩

一个平凡的女孩。功课一般(只有英语最好)、体育一般,更要命的是她长相也平凡得让人过目就忘,为了自己喜欢的学长阿亮,她努力地改变自己,只希望能离阿亮学长近一点。努力让她在初三之时成为学校名副其实的风云人物。也让她变成了男孩们眼中最可爱和最值得追的校花级女孩。

扩展资料:

演员简介:

平采娜·乐维瑟派布恩(Baifern),汉名吕爱惠,1992年9月30日出生于泰国曼谷,拥有四分之一华人血统,泰国影视女演员,毕业于诗纳卡宁威洛大学。

2009年,出演个人首部电影《英雄少年》,从而正式进入演艺圈。2010年,在青春校园爱情电影《初恋这件小事》中饰演女主角小水,并凭借该片获得“TVPool Top Award”最佳新秀女演员奖。2012年,出演古装传奇剧《女帝·海上丝路》。

2013年,主演青春情感剧《缤纷之实》。2014年,在都市情感悬疑剧《亲爱的鬼先生》中饰演女主角nam mon。2015年,主演剧情电影《擅离职守的猫咪》。

chengfeng08

有这么多的人说是两个人让我感到很无语,明明是一个人吗,看五官一模一样,从始至终她的五官都挺完美的,只是最开始有一个眼镜,还有他前一段戏的表情也有影响,至于胳膊粗细那纯属衣服和化妆的效果,把她画的很黑自然感觉就有点瘦。身高问题,在女主角练习抛指挥棒的时候,有一幅她穿着蓝色半袖小衫蓝色牛仔短裤的画面,大家仔细看她的脚下,那鞋跟有多高……她们坐在桥上的时候也穿的是高跟凉鞋,说明后面拍的很多说不定都是穿高跟鞋拍的,而且本来初中就是长个子的时候,要的就是这个效果,如果三年身高都一样那多假…… 还有那个推荐答案说的是啥么,完全跟问题风马牛不相及……

clover_iris
是一个人.虽然也对身形有点质疑~~感觉小时候身形就小,胳膊很细啊.后来胳膊也粗啦~~不过绝对是一个人啦~女主角本来就很小,92年的嘛~~呵呵~~O(∩_∩)O~
喂_小解
是一个人演的啊。
前后差距很大但是还是看得出来五官很像。
所以是化妆的问题咯。(虽然我在看的时候也很难以置信)
不过身高的问题我就回答不了了。。。。。