《初恋这件小事》中的女主角怎么一时美一时丑,难道是两个人扮演的

校易搜全知道

103010中的女主角怎么才能又美又丑?是两个人玩的吗?

103010的女主角小水是一个人演的,由演员PimchanokLuevisadpaibul饰演。

《103010》是一部泰国青春浪漫喜剧电影,由普特鹏普罗萨卡那萨克那卡林和华成磅执导,马里奥毛瑞尔、皮姆查诺克卢维萨德帕依布尔、阿查拉娜阿瑞亚威考和苏达瑞坦布塔拉波恩姆主演。2010年8月12日在泰国上映。

影片主要讲述了长相普通、家境平庸的初中生小水,自从爱上英俊的学长阿良后,生活发生了巨大的变化。

一个普通的女孩。她的课业(只有英语最好)和体育都一般。更何况她的长相普通到让人会忘记。对于她最喜欢的学长阿良,她试图改变自己,只希望能更接近她的学长。努力让她成为学校初三真正的风云人物。也让她成为了男生眼中最可爱最令人向往的学妹。

PimchanokLuevisadpaibul(中文名卢爱辉),1992年9月30日出生于泰国曼谷,是拥有四分之一中国血统的泰国影视女演员。她毕业于新加坡国立大学。

2009年主演了自己的第一部电影《初恋这件小事》,从而正式进入娱乐圈。2010年,在青春校园爱情电影《初恋这件小事》中饰演女主角小水,凭借该片获得“TVPoolTopAward”最佳新秀女演员奖。2012年主演传奇古装剧《初恋这件小事》。

2013年主演青春情感剧《英雄少年》。2014年在都市情感悬疑剧《初恋这件小事》中饰演女主角南蒙。2015年主演话剧电影《女帝海上丝路》。

PimchanokLuevisadpaibul是泰国90后女星,荧幕形象精致可爱。她成名于泰国某著名洗发水广告,拍摄于2009年《缤纷之实》,2010年《亲爱的鬼先生》。她得到了更多人的广泛赞誉和认识,被称为“泰国小清新”。

103010的女主人小水在遇到阿良学长后,才意识到自己丑小鸭的模样。在闺蜜的帮助下,她美化、雕塑、穿隐身衣、改变外形,从而成为一个美人。

更重要的是,在这个过程中,小水的心态发生了变化,从自卑到自信。所以就更美了。

其实电影男主角本来就是个美女,高二的女主角形象为了剧情被故意丑化了。化妆师给她涂了黑色。后来女主角留下了如云的秀发,摘下了眼镜,加上自己凝结脂肪般的肌肤,自然成了美人。

前后反差很大,也证明了她为了爱情而让自己变美的决心。

003010是一部泰国青春浪漫喜剧电影,于2010年8月12日在泰国上映。它被称为暗恋的必看电影之一。

这部电影感动了很多人,大概是曾经的青春,那个想要变得更好的绝望的自己,那个你曾经暗恋的人感动了你,电影把他一个个放大。

对于小水来说,她的结局其实很圆满,她也很勇敢。她生活在我们都想生活的世界里。

其实电影里最打动我的不是暗恋,而是有趣的朋友。他们胆小而勇敢,带着一颗炽热而真诚的心,燃烧了暗恋的夏天。

他们陪着Num变得更好,支持她一直走下去。我终于知道了丑小鸭变成白天鹅的秘密,不仅是爱,还有乐趣。