急!各位帮帮忙,我该怎么做。 5

急!各位帮帮忙,一天我在大街上走,突然看见一个女孩,我非常喜欢。。然后通过朋友的朋友的朋友。我得到了她的手机号。然后我给她发了短信。。她给我回了这样的话。不好意思i,我不... 急!各位帮帮忙,一天我在大街上走,突然看见一个女孩,我非常喜欢。。然后通过朋友的朋友的朋友。我得到了她的手机号。然后我给她发了短信。。她给我回了这样的话。不好意思i,我不认识你,也没什么好说的,。然后我在发短信,打电话,不接也不回,请问大家我该怎么办。。。!谢谢各位朋友了。因为兄弟最笨,一直没谈过恋爱,不知道该怎么做。!求你们帮帮忙
急!各位帮帮忙,我该怎么追这位女生、有人能给我个好的办法吗。
ji54871088
一见钟情是很美好的,但往往并不是相互的。
能理解你迫切的希望,但一口气吃不成胖子,盲目的追求只会让女孩子厌恶。根据女生的回复,她对你印象已经不是非常好了。你需要转变策略,曲线救国。
1、通过你的朋友的朋友,组织一个聚会,让你们能在正式的认识,希望你能在聚会上给她一个良好的印象,成为朋友。不要迫切的表达你的追求,但可以表达你对她的好感,表示你对她的欣赏。
2、最好换个手机号码,然后跟她交换手机号码或者QQ,经常联系,表示关心,推销你自己的优点,从而让她欣赏你。
3、当你们熟悉到一个点的时候,你可以找个合适的时候,进行追求。
大小可比
我觉得你太心急了,如果你是一个女生,也会被吓到吧,她对你什么都不熟悉,更不可能会接受你了,连你是什么人都不知道,你觉得哪,最好的办法是善意的接近,现在日久生情的很多吧,要是真的喜欢就不要急
嗯哼0无奈
您也太给力了吧!大街上看上就直接追?你又不了解他的个性什么的万一不合【功亏一篑!】而且你想要是你忽然有个人在大街上看上你就要追你你心里什么感觉?额……【坚持不懈战术让他看见你的真心,多了解他喜欢的,首先了解性格什么的合不合适】
通融又清雅灬彩旗6
感觉是勉强不来的,一见钟情感觉有点不现实。
有没有想过,那只是一种好感呢