最近有什么特别好听的网络歌曲吗?

几首就行,要精华,不要废话。... 几首就行,要精华,不要废话。 展开
我可能是个精分
求求你告诉我-杨刚 多情的人总被无情的伤-六哲 小三-冷漠 没有你的冬天-潘绍麟
无情的等候-难逢 这一分钟-白描 分手-陈玉建 亲爱的别傻了-郑黄荣
爱没有谁对不起谁-海鸣威 死了怎么爱-杨竣 崩溃-蓝雨 甜蜜的伤口-山野
无缘无份-欢子 心碎2010-王俊宇 是怪我-苏依 给我个痛快-陈娟儿
说了再见-周杰伦 我的心好冷-Sara 小背叛-阿悄 真的不是不爱你-海生
静听伤感-难逢 我落泪情绪零碎-周杰伦 怕你离开-墨C 擦肩并不比分手残忍-陈胜屿
爱上了寂寞-李明翰 怎么了他-阿呆 不一样的戏-阿呆 放弃我是你的错-曾春年
心痛的滋味-司文 卑微的承诺-乔洋 烟花易冷-周杰伦 差不多-山野
如果说离别-阿悄 说不出的爱-陈胜屿 每一秒都在想你-蒋雪儿 亲爱的请别离去-安小天
罪过-易欣 你是我戒不掉的烟-糖糖乐团 因为你爱上他-蒋雪儿 既然有人比我更爱你-张牧阅
爱情好无奈-六哲 天真-弦子 如果没有他你还爱我吗-六哲 你怎么如此狠心-张牧阅
秋风落叶-姜玉阳 这是你为我演的戏-羽萱 偷偷的哭-陈玉建 爱只是个传说-雨天
人偶-卫薇儿 有一种幸福叫忘记-自由派对 没有你的天空-张耀阳 除了我-慕容晓晓
别叫我忘了你-陈胜屿 错上加错-慕容晓晓 被你伤害的人-徐威 爱死了算了-张虎
爱情会不会永久-易欣 蜻蜓点水-孙渔 我明白你的爱-六哲 这个冬天我还在-小峰峰
说一千道一万-宋卓谦 错错错-六哲+陈娟儿 不舍远走-顾晨泽 更好-斯琴高丽
离开以后-丁浩然 别让爱变为伤害-易欣+张嘉杰 最后一页-江语晨 最后的天使-雷诺儿
没有你的爱我该怎么办-雨天 难道是我上辈子欠了你-郑源 死也在一起-赵雨航 放不下-silence
清澈黑色
snp乐队 雨后的咖啡
卑恋
卡奇社 日光倾城
赵之壁 在你和天空之间

都是老歌绝对好听