名侦探柯南的三个小问题

1名侦探柯南的第15部剧场版的名字到底是叫沉默的十五分钟还是东京铁塔的危险?2在哪一集里小兰终于忍不住对新一说:"你拿我当什么了,有时候突然出现,好不容易出现又突然消失。... 1名侦探柯南的第15部剧场版的名字到底是叫沉默的十五分钟还是东京铁塔的危险?
2在哪一集里小兰终于忍不住对新一说:"你拿我当什么了,有时候突然出现,好不容易出现又突然消失。”抱怨新一?
3柯南一共几次真正的变回新一?既不是回忆也不是某某人乔装的。
cyboss4869

1是沉默的十五分钟,已经公布了73的手绘海报

2银翼的魔术师

3一共8次

049 外交官杀人事件

192 生死一瞬间(危险的复活) 新一回来了

521 杀人犯 工藤新一

伦敦篇变回去三次

M7 迷宫的十字路口

OVA9 十年后的陌生人

还有OVA1 柯南VS基德VS阿剑!宝刀争夺大作战是柯南做的梦不知道算不算

手机用户77608
问题二,剧场版银翼的魔术师,柯南用新一的声音打电话,还有生死一瞬间,柯南变回新一准备向小兰表白,结果变小了
瓜小静
我只知道第一个。第十五部是叫——沉默的15分钟
冰伶花语
问题1 东京タワーの危険 (东京铁塔的危险)
峪泽沫
1.沉默的十五分钟。有海报作证的!
2.剧场版,银翼的魔术师。
3.
049 外交官杀人事件(后篇)
190 生死一瞬间(危险的复活) 第三种选择~193 生死一瞬间(危险的复活) 约定的场所
521 杀人犯 工藤新一~523 真正想问的事
剧场版,迷宫的十字路口(就一小会儿……)
其他的大部分都是以前的回忆,还有第一集……以及那个十年后的陌生人,那是在做梦,而且貌似不能算是“工藤新一”,准确点儿应该算是“江户川柯南”的身份。
跳着华尔兹的鬼
1是沉默的十五分钟,已经公布了73的手绘海报
2银翼的魔术师
3一共8次
049 外交官杀人事件
192 生死一瞬间(危险的复活) 新一回来了
521 杀人犯 工藤新一
伦敦篇变回去三次
M7 迷宫的十字路口
OVA9 十年后的陌生人

还有OVA1 柯南VS基德VS阿剑!宝刀争夺大作战是柯南做的梦不知道算不算
魏洁心
1沉默的十五分
2TV版193集危命的复活系列,新一又变小了,兰在看到柯南后伤心极了说出的话。(第一次)
剧场版银翼的魔术师中生死关头,柯南用新一的声音教兰开飞机给他信心,兰抱怨的话。(第二次)
漫画752集柯南变回新一被兰发现,兰说的话。(第三次)
(这三次说的都差不多,都是兰说的,不知你想看哪一个,不过三次都非常精彩建议看看)
3第一集 云霄飞车杀人事件(还没变小)
第四十九集 外交官杀人事件(后篇) (喝白干变大)
191 危命的复活 黑衣骑士 (变回来的)
192 危命的复活 新一回来了(药效没过)
193 危命的复活 约定的场所(药效没过,但结尾就过了)
490 工藤新一vs服部平次 滑雪场的推理对决(中学时候,推理部分最好看)
521 杀人犯、工藤新一(以其身份登场的是个整容的犯人,真人开始是柯南,之后化妆成死神罗)
522 新一的真实身份和兰的眼泪
523 真正想问的事
剧场版 迷宫的十字路口