这道题选B,为什么?

3.Therearetwogovernmentsinthiscountry.Butneitherofthemisregardedasthe_______onebytheo... 3.There are two governments in this country. But neither of them is regarded as the _______ one by the other.
A. panel B. legal C. purple D. republic
百度网友9d75e9f96
楼上的翻译有误
第一句话没错,是“这个国家有两个政府”
第二句有几个词组说明一下:
be regarded as 被认为是
by the other 被另一方
所以翻译起来是,他们中的任何一个都认为对方是________
根据理解来说,有两个政府,肯定是互相憎恨攻击斗争的,所以彼此都不认为对方是合法的(也就是只有自己是合法的)
其他的几个选项意思都不符合。
霓路的melon
根据单词的意思

这个国家有两个政府,但哪个都不认识是______
a.板 b合法的 c紫色 d共和国