很纠结,怎么办 快崩溃了!!

很清醒又很迷茫,很喜欢安静又很喜欢K歌,很不想抽烟又很喜欢抽烟,我,就像一个很矛盾的结合体……我该怎么... 很清醒又很迷茫,很喜欢安静又很喜欢K歌,很不想抽烟又很喜欢抽烟,我,就像一个很矛盾的结合体……我该怎么 展开
缺月_挂疏桐
这不叫矛盾,这种问题跟感冒一样普遍,不要太在意啦!以下仅个人认识,说错什么,多多谅解啊!
清醒表示你知道自己想要什么,迷茫是因为现实有时不如人愿,这需要你坚信自己的梦想,脚踏实地去做。而且认清现实总比活在想象中好,这样也是有利于自己去进步的。加油啊,总有一天不会再迷茫
喜欢安静是你想要一个人静静地从灵魂深处去审视自我,了解真正的自己。而K歌是一种宣泄,不管是对各种快乐还是各种不快乐。这并不矛盾,你可以一个人去K歌,那种环境对于你而言也是很静的,而歌词本身就能让你去想很多的事。你也可以和一群朋友去,喧闹中反而更能找到属于自己的宁静空间
很不想抽烟是因为你觉得抽烟真的不是一个好习惯,不管是对别人还是对自己,或许更多的是因为你身边的某些,不喜欢你抽烟。可是喜欢抽烟是一种习惯,从某种程度上说,甚至是你心灵的寄托,我觉得这就真的需要很强的毅力了,要戒烟不容易啊,更何况是自己那么喜欢的东西。我的一个高中老师是个大大的烟客,每节课上课,嘴上都会叼着烟,就算不吸,也要叼着。后来想过改,吃了一个月的口香糖之后,又开始抽烟。到现在还没改掉,他也就看开了,不改了!
在阳光照耀下
关键时刻走正道,其余随心
YUAN323YUAN
那就要看你自己的毅力了,加油
抽烟不好的,有害健康
hgfyej
不知道自己真正想要的是什么