catia测量工具栏怎么找出来

潮潮xii

1、在catia界面右上角菜单栏单击工具。

2、在下拉列表中选择自定义选项。

3、弹出自定义对话框,并在横向列表中选择工具栏选项。

4、在最右侧的竖向列表中找到恢复位置选项,单击此操作。

5、弹出恢复所有工具栏对话框,单击确定。

6、查看视图区工具条的变化,这是工具条已经恢复到了初始的最右边的位置。

滟丽00

1、首先在软件右侧界面空白处,如下图箭头所指处,右击鼠标,会弹出菜单。

2、在弹出菜单中最下方,可以看到“自定义”选项,点击该选项,即可打开软件设置菜单,从中可以进行恢复初始界面设置。

3、如果是开启电脑,并第一次运行该软件,打开自定义菜单需要较长一段时间。打开自定义菜单后,点击“工具栏”选项卡,可以打开工具设置界面。

4、在工具选项卡中,选择“标准”选项,接着点击“恢复所有内容”,弹出对话框中,点击确定,这样就可以显示所有工具栏,但此时工具栏并不会复位,还在原位置。

5、如果想将其位置也初始化,点击“恢复位置”,弹出菜单中确定即可。

6、这样工具栏即可复位。最后关闭自定义选项卡即可。

7、然后就可以软件界面下方找得到测量工具栏了。

很多游戏

catia找出测量工具栏的具体步骤如下:

我们需要准备的材料分别是:电脑、catia。

1、首先我们打开catia,点击打开工具中的“自定义”。

2、然后我们在弹出来的窗口中点击打开“工具栏”。

3、然后我们在弹出来的窗口中点击选择“恢复所有内容”即可。

hesperchen
据推测,你大概进入了product structure 模块,这个模块没有测量工具条,请切换到Assembly Design模块。

如果已经在assembly design模块或者part design/gsd等零件设计模块,但是没有找到测量工具条的话,在任意一个命令上右键,在弹出来的工具条中选中Measure。

如果工具条处于激活状态却找不到,就需要使用工具条 Restore position 或者Restore all contents命令了。
bctcsx008
你说的是测量工具吧,这个简单,你点击开始——机械设计——Mold Tooling Design 就可以调出你所说的标尺工具了,就在右下角的工具栏中。
希望可以帮到你。