华为桌面云。本地PCwin10系统,

本地输入法为中文状态时,虚拟机内无法打字;本地输入法为英文状态是,虚拟机内打字、切换都是正常的。求解答!... 本地输入法为中文状态时,虚拟机内无法打字;本地输入法为英文状态是,虚拟机内打字、切换都是正常的。求解答! 展开
情感咨询师康老师

你应该进入平板模式了,退出平板模式就可以,具体方法如下
首先请点击开始菜单按钮,然后点击打开 Setting 设置选项,

接着请在窗口中点击打开“系统”设置选项,

随后在窗口左边的选项列表里,可以看到有一个“平板模式”选项,

接下来请点击“启用平板模式”选项,

当切换为平板模式以后,此时所有的应用会转换为全屏模式,适用于手指触摸的操作。

当然如果你想要切换回去的话,同样地,在系统的设置中关闭“启用平板模式”选项即可,然后应用的窗口就会切换为 PC 上的窗口模式了。

了解更多电脑知识,可以到装机员网站看看
追问
应该不会进入平板模式吧?!!本地是台式机,在台式机上登录虚拟机。