新加坡这个国家怎么样?

新加坡都说什么语言?还有的是新加坡的房价大概多少钱?新加坡用什么货币?还有就是新加坡那边那座城市好点!发展空间大吗?... 新加坡都说什么语言?还有的是新加坡的房价大概多少钱 ?新加坡用什么货币?还有就是新加坡那边那座城市好点!发展空间大吗? 展开
ashleyleegogo
新加坡语言:
新加坡官方语言是英语和马来语,不过当地的华人非常多,很多时候那些年纪比较大,在街边卖东西或者开小店的华人,都是他们那一辈才移民去新加坡的,中文(很多是粤语)沟通,英文反而没那么明白,更不用说马来语了。想要在新加坡生活,如果只会说中文,是完全可以“活得下去”的。新加坡有华人社区名叫“牛车水”,是一般意义上的chinatown,唐人街,除了华人以外,新加坡当地印度人也非常多,印度人聚集的地方是little india,小印度。牛车水和小印度这两个地方都是一般新加坡旅游必去的地方。
新加坡的货币:
新加坡的货币是新加坡元,与人民币的汇率大概是1:5,就是1新元相当于5人民币,还是比较高的,尤其,在新加坡物价基本和国内持平,我是说数字上,所以国内的价格就都乘以5就对了。
新加坡的房价:
新加坡的房价对新加坡当地人来说可能不算贵,但是如果乘上5倍的汇率,对我们来说就都挺可怕了。新加坡市中心的公寓价格大概60万新币,相当于人民币300万左右,还有便宜一些的组屋,一般30万新币左右,150万人民币。
新加坡城市:
新加坡就是一个城市国家,非常小,整个国家也就只有一个“新加坡”的城市。
发展空间这个,要看你是到那边去干嘛了。

完全手打出这么多字啊~~~
leong92232
新加坡主要语言是英语。新加坡有三大种族:华人,印度人, 和马来人。华人占大多数,所以讲的语言一次序排是:1。英语 2。华语 3。福建(新加坡大多数是福建人,不是广东人)4。马来语 5。淡米尔语。
新加坡的房价嘛,政府组屋大概新币三十万。公寓最少也要新币九十万。房租的话,一个房间大概新币400
新加坡那里都一样。靠近那里工作住哪里。
发展就看你做的行业。
匿名用户
养猪的国家
study1_sarah
英文
图特语言工作室
看百度百科

参考资料: http://baike.baidu.com/view/3593.htm