三下乡支教 个人先进事迹及相关材料怎么写

三下乡支教个人先进事迹及相关材料怎么写... 三下乡支教 个人先进事迹及相关材料怎么写 展开
鹿山半缘君
  XX学院2010年暑期社会实践活动
  先进个人申请表
  姓 名 张志刚 班级 营销081 所属系部 管理系
  所属团队 桂林市婚典与旅游一体化调研分队
  实践时间 2010年7—9月 实践地点 桂林、柳州、海口
  主要事迹简介(400以上)
  2010年7月,在我系XX老师的组织带领下,我和其他七位队员一起组成了“桂林市婚典与旅游一体化调研分队”,深入社会进行了长达两个月的调研活动。
  作为主要骨干成员之一,我参与了整个调研活动的每一环节。
  (一)前期准备阶段:
  组织协调人力、时间和资金等资源,将队伍分成三个小组,分赴桂林、柳州和海口进行调研,并实行组长责任制,严控安全防范工作。配合大家查询相关资料,最终讨论确定出调研主题和提纲。
  (二)活动开展阶段:
  7月1日——15日,组织设计调查问卷;7月17日——21日,深入调研城市发放问卷;7月22日——28日,统计并分析问卷数据;9月2日——22日,在指导老师的指导和帮助下,协助完成了调研报告的撰写工作。
  (三)成果展示阶段:
  一方面萃取出了内容饱满、逻辑严谨、社会性较强的调研报告;另一方面,作为我队的代表,参加了暑期社会实践展评,并担任主讲人,肩负着为队伍争先创优的艰巨任务。
  “没有完美的个人,只有完美的团队”,在团结中学会成长,在奉献中收获快乐,因为有了大家真诚的友爱和充满激情的智慧火花,2010年我的暑假注定异彩纷呈。
  如果有幸能获得“暑期社会实践先进个人”荣誉称号,我将一如既往地做好同学们的表率,积极为学院的建设事业作出更大的贡献,带动更多的同学参加“三下乡”活动,使之更好地投入到“科教创新,报效祖国”的时代洪流中去。
  系部意见 盖 章
  年 月 日
百度网友220fdaf960
从网上DOWN下。