一个网站后台和前台在同一个项目中,后台在admin这个文件夹中,上传图片的时候存储路径,后台想要显示图片

一个网站后台和前台在同一个项目中,后台在admin这个文件夹中,上传图片的时候存储路径,后台想要显示图片,前台也想要显示数据库中的图片,但是因为有个admin文件夹的关系... 一个网站后台和前台在同一个项目中,后台在admin这个文件夹中,上传图片的时候存储路径,后台想要显示图片,前台也想要显示数据库中的图片,但是因为有个admin文件夹的关系,前台显示了后台就无法显示了,怎么解决的这个问题啊
例如:
../uploading/20101202094217_15367.jpg数据库中这样后台才可以显示,uploading/20101202094217_15367.jpg数据库中国这样前台才可以显示。就是路径的问题
数据库中的图片是用 <asp:Image ID="Image1" runat="server" ImageUrl='<%#Eval("bigCatePicture") %>' />绑定实现的
haha_wodebdwk
存储上传的图片的路径相对于根目录路径(显示ImageUrl='<%#Eval("~/{0}","bigCatePicture") %>' ,这样的显示格式可能还要调整,好久没有用过,记得不太清楚),或者值保存图片名称,在显示的时候只获取图片名称,其余部分路径在页面指定。
百度网友a585ad873
我觉得不用相对路径改用决对路径可以解决这个问题
或者前台用ImageUrl='<%#Eval("bigCatePicture") %>' />
后台用ImageUrl='../<%#Eval("bigCatePicture") %>' />
不要把../写入到数据库
希望能解决你的问题

参考资料: http://www.taiheinfo.net/

妈妈说名字太长不记得
知道合伙人互联网行家
计算机网络三级证书 从事网站开发10年经验

那就用根路径啦,全部都用/uploading/20101202094217_15367.jpg这样的