朴智星为什么会在曼联成功? 靠的是什么 ?

范文潇
首先,朴智星是很有天分的球员,21岁就作为主力代表韩国参加韩日世界杯,还取得了进球,后来他在埃因霍温的表现出色,帮助埃因霍温04年打进欧冠4强,赢得老爵爷认可;其次,朴智星在场上的拼搏精神和被称为“朴三肺”的出色耐力使他在曼联立住脚;再次,朴智星来到曼联,不断学习和进步,由一开始只会拼命到现在收放自如,以前进攻到他那儿就停顿或减速到现在进攻利器,真的变化很大;最后,曼联近年经济状况不佳,缺人手,朴智星自然出场表现机会更多,还有不要忽视其背后的韩国财团带来的经济利益。PS我很讨厌棒子,但对于朴智星,只有敬佩
匿名用户
韧性,职业足球的训练其实很枯燥和单调,运动餐也绝不是随便就能长期吃起来不反胃的。
实力,这里面包括对于足球的理解,不得不承认韩日已经走在了我们前面。
团队,五千年来国内一直推崇的都是个人,所以团队意识上的培养有欠缺的地方。
体能,体能一直被认为是困扰国内球员的一个重要因素,其实很多时候体能不足是因为球场外的因素。

所以当:韧性的坚持,实力的增强,团队的融入,体能的充沛,朴智星等东亚球员在欧洲立足也就不奇怪了。这里最显著的反例就是董方卓,吃泡面、不加练、孤僻、跑动少,于是被曼联放弃,在大连也不进球,辗转欧洲二三流联赛依然不能成功。

职业足球员的戒律有时候比苦修士更苛刻,你疏忽细节可能就得离开职业足球。
拗爷
首先,朴智星的体力,可以使他在前卫位置上有足够的体力参与防守与进攻
其次,是吉格斯的老化以及瓦伦西亚的受伤,使得现阶段曼联的边锋很缺人,而朴智星的状态在这一时期又非常的好,所以赢得了弗爵爷的信任
最后,就是朴智星在欧冠的表现一向好于他在联赛的表现,这也是韩国人在曼联能获得成功的原因
我还不是药师
靠的是技术、顽强的精神,和永不放弃的敬业。
匿名用户
应该就是充沛的体能和顽强的斗志,
身体不占任何优势,能在英超这样快节奏超强力量对抗的联赛中踢了5个赛季本身就是个奇迹了
而且还没什么伤病, 是个非常了不起的韩国球员