我和我男朋友异地恋两年了,和他刚谈一个月左右他就出去了,每天基本上是上网聊天,现在不怎么怎么办

我和我男朋友异地恋两年了,和他刚谈一个月左右他就出去了,每天基本上是上网聊天,现在不怎么怎么办不知道应不应该继续下去,他的家人亲戚都知道我,见过我几次,他父母很宠爱他,也... 我和我男朋友异地恋两年了,和他刚谈一个月左右他就出去了,每天基本上是上网聊天,现在不怎么怎么办不知道应不应该继续下去,他的家人亲戚都知道我,见过我几次,他父母很宠爱他,也挺疼我的,可是我总觉得他和我长久不了,我们现在没有共同话题,我觉得他太任性太大男子主义,说啥就是啥,不允许我做好多事,可他却可以,也很花心,闺密好多,他父母因为他不在家,每次见过都会给我钱,然后这些钱我也拿了,不过都花在他身上,如果说他家一共给我三千,那有两千是直接花在他身上的,另外一千最后我也会一点一点花他身上,谈了两年,还是上次说起买东西,我说我给他买了多少,问他都给我买啥,他说不出来,才给我买了几件衣服,我的衣服有的是她妈妈买的,也就是去年上半年以前买的,从那以后很少,我现在想好好和他再处处,如果处不好,想分开,又怕对不起他父母,说真的,如果不是愧疚他父母我可能和他早已散了,我不知道怎么办,到底下半年应不应该分,又怕他找我事,伤害我家人 展开
漫迷hfc
你觉得你付出了很多,但别人没有义务去回报你。所以,首先你不能怪他,怪你自己的一厢情愿。第二,证明他不值得你为他付出,因为他这样伤了一个女孩的心,没有做到男朋友的职责,没有给你安全感。我认为他不是一个合格的男朋友,不能体会自己女朋友
的心情
第三,你们异地恋,不能了解你很正常,如果他爱你,他会给你自由,尊重你的选择,可能也不会有异地恋这回事了吧。
你们不一定了解对方的想法,网聊很假,他会敷衍,你也有可能辩解。电话交流更能触及心灵,因为声音。声音有感情的
希望对你能有所帮助
追问
他家和我家两个小时的路程,我们是一个市的,他现在是去当兵了
追答
那你们经常见面不?
浅离悠悠
亲爱的,爱情不是一个人的事情,也不是他父母的事情,而是你们两个人的事情。
从你的描述来看,你一直都是在单方面的付出,这样的爱情很累,也不长久。
他的父母对你很好,你也可以对他的父母好,但是这种好和爱情无关。
也不要有什么愧疚心里,因为这个是你们两个人的事情。
小说中那种完美的爱情,在生活中都已经磨出了棱角,何况原本就是生活中的爱情。
所以,爱自己,对自己好!
你还有自己的人生,自己的生活,不是一个人就没有精彩的生活的。
生活,不会亏待认真对待他的人。
追问
LJP_527
两年异地恋,还是早分了好,青春也就那么几年,耗掉了亏大了,关键还是不被在乎的
追问
海多的0m73f
对于你的想法是错误的 父母也许只是拿你当一个孩子看待 并不是拿你当亲人看待 在个 对不起他父母的是他自己 至于 双方的消费都是心甘情愿的 你并没有拿抢指着他脑门让他掏钱 更何况你还跟他开房呢 笨蛋 感情的账是不能用进钱来衡量的 只能说珍惜不珍惜
追问
我一直珍惜,可他从不了解我,我累了,每次生气都是我说对不起,有时候他觉得我除了他就没人喜欢了,可是从我上大学以后,我们俩就出现分歧了,思想做事说话都不一样了
追答
这个肯定的  教育程度不一样  境界也就不一样 身边的人影响的不一样 改变也不一样  你在前进 他一直在网吧 就这样两个人的差距产生 不奇怪  只是你需要客观的去分析他的性格 和你能驾驭的程度  最好的马真的不一定适合你   适合你的是你能驾驭范围内的最好的马 希望能够帮到你
杀马特沙琪玛
额,还是在一起能相处就好,要是感觉压力大,就没有必要在一起。毕竟是一辈子的事儿。
追问
关键是我不知道对他说什么了
jw...5@163.com
分手。都不愿为你花一分钱。
追问
他不花可是他父母一直都疼我给我钱
追答
你要知道你是和他结婚,不是和他父母结果。即使他父母对你有多好,他对你不好,也是百搭,换句话说,哪怕他父母对你有多不好,他对你好就够了,因为你是和他结果过日子。不是他父母。