LOL延迟问题 延迟显示不高 但玩起来好像有几百的样子

很久前就有这个毛病了电脑配置烂但勉强不会很卡应该不是fps的问题平时fps80多但问题是360测的网速挺快可进了lol延迟虽然显示不高可几秒就会卡一下就是点一下鼠标迟钝一... 很久前就有这个毛病了 电脑配置烂 但勉强不会很卡 应该不是fps的问题 平时fps80多但问题是360测的网速挺快 可进了lol 延迟 虽然显示不高 可几秒就会卡一下 就是点一下鼠标迟钝一会才动 凌晨的时候出现这样的情况少 是我该避开高峰期吗? 谢谢!我用的是腾达路由器 是路由器的问题吗?
也经常出现“正在尝试重新连接” 这都是路由器的问题吗?
鹰志说生活

Ctrl+F一起按fps代表帧数,根据你电脑主机的等级来决定的。ms代表ping也就是延迟了。可能是你误认为把fps当成延迟了吧。或者电脑很差延迟不高但玩起来配置带不动也会导致卡。

1、卡帧的话是你的电脑性能不行。

2、不卡帧,人物滑步,那有可能是使用了特殊线路,教育网,铁通,宽带通,长城这类租线宽带的网络。这种宽带的特点是下载快,但实时网络连线达不到预期效果。

背景设定

符文之地与魔法

在符文之地,魔法就是一切。

在这里,魔法不只是一种神秘莫测的能量概念。它是实体化的物质,可以被引导、成形、塑造和操作。符文之地的魔法拥有自己的自然法则。源生态魔法随机变化的结果改变了科学法则。

符文之地有数块大陆,不过所有的生命都集中在最大魔法大陆——瓦洛兰。瓦洛兰大陆居于符文之地中心,是符文之地面积最大的大陆。

啦啦啊啊啦啦7
我也遇到过类似问题,原因不是网速不够,而是由于网络不匹配导致的网络波动,ping值不会显示出这种波动的。
解决办法也很容易,用加速器加速即可,建议用迅游或者腾讯官方的tgp,不要用uu加速器。tgp是免费的加速,但记得要在网络类型上自己设置一下,比如你是电信的,还是网通的,或者是长城的,等等,根据实际情况选择一下,它自己虽然可以检测,但有时候不准确,加速效果就不好。
然后基本就可以了。
追问
啊 我用的就是uu加速器 其他的我试试 谢谢
匿名用户
网络不稳定,这种跟网速没关系,
追问
网络不稳定有什么办法解决吗
这种情况我也偶尔遇见过,可能是掉包了,明明10ping但是也会一卡一卡,我的话是过一段时间就自己好了,至于路由器,你网络没问题的话,关路由器什么事
追问
那么掉包是怎么解决的呢
追答
你可以去查下lol掉包,我是过几天就自己又顺了。。。
啊呀这个好
应该是路由器的问题,我之前的笔记本也这样,然后我就换了电脑,路由器也换了,但是我两台电脑的配置是差不多的,所以应该是路由器的问题。
追问
那么直插网线会不会有效果 只能换路由器吗
追答
你试一下直插网线,这样的网速一般就算不稳定也不会卡的  对了,最近可能是服务器的问题,艾欧尼亚和黑色玫瑰都会卡