LOL ping值不高但是延迟好像很大的样子。

我LOLping值显示73,但居然会瞬移。。。搞得好像200多似的。我fps值40~60左右,应该不是它的问题吧。... 我LOLping值显示73,但居然会瞬移。。。搞得好像200多似的。 我fps值40~60左右,应该不是它的问题吧。 展开
a183741922
ping值显示73的时候说明你不卡,突然卡住了,然后一个瞬移,卡的时候73是卡在那没动的,并不是正常显示73,卡完之后又显示正常了。,,,,,,一般都是内存不足或者显卡有问题。
追问
= =额。。。那有木有啥办法呢。。。表和我说换显卡。。。
追答
如果证实是显卡问题,那换显卡也没办法。根据其他几个人的回答,的确也有可能是LOL服务器出现一些问题。但那只是偶尔的,如果经常卡的话肯定不是服务器问题。
也有可能是内存的问题,你的配置带不起游戏,你把游戏内效果全关了试试。
Jtti
迅游网游加速器
四川迅游网络科技股份有限公司推出的专门针对网络游戏的加速产品
您好,

检查下有没有开机启动下载软件,或者后台有加载程序。确定不是自身原因那就是说明您的地区网络和游戏服务器之间的网络衔接不佳,您可以下载个网游加速器试试。

希望对您有所帮助
賤末
那是主服务器的问题,我也有过,和你的电脑配置,网络没有关系,主要是主客户端,服务器负荷的问题
追问
类似我的小伙伴没问题呀。。。
追答
那可能是自己电脑的问题,重做系统吧
拉斯特扬灰斯基丶
有可能是服务器的问题 过几局就差不多了
追问
= =我会说我都这样了7.8把了么。。。
追答
好吧....以前不这样?