要写出父母对我们的爱,记住,要有神态、动作、心理、语言描写。一定要快点!急急急~~~

比如说下雨时忘带雨披,妈妈把自己的雨披脱了下来,给我穿上、... 比如说下雨时忘带雨披,妈妈把自己的雨披脱了下来,给我穿上、 展开
dxf7897955
那天下着冰冷的雨,我站在屋檐下望着阴霾的天空多么盼望母亲的到来,雨幕中突然出现一个瘦弱的身躯,那是妈妈啊!母亲冲到我面前,“淋着雨没,妈这就送你回家”她一把就脱下她的雨衣套在我的身上,回家的路上,雨依旧这么大!狠心的老天爷将冰冷的大雨仿佛全倒在了妈妈的身上,而我躲在她的身后感到的是伟大的母爱!我看着妈妈的侧脸,雨不停地从她苍白的面颊上留下,那一刻永远印在我的心头!
母亲殷切的眼神和父亲微微颤抖的手指触动了我内心最柔软的地方,强忍住落泪的冲动,我重重的点了下头,父亲努力想让自己的语气保持平静,但还是很容易被感觉到说话时的颤抖:“好好努力,别紧张,一切顺其自然,这个家永远是你坚强的后盾。”而平时能说会道的母亲,此时只是殷切的看着我,并没有说话,但我却依旧能感受到那浓浓的情谊。这便是父母的爱,平凡却深沉,仅仅只希望子女好,仅此而已,就如同孝一样,‘老’字去掉了一半,剩下的一半变成了‘子’,可以说,子女便是父母的第二生命。
风急S风也清
给你一片课文,朱自清的《父亲》,自己体味一下。还有,对我个人而言,母亲唠叨直接的爱,父亲沉默守护的爱。自己观察体会父母,写出来的才是真的!这样才能打动老师,即使文笔不行,老师他看得到你的真情!!!!
柠屿漠北
小时候,躺在妈妈的怀里,吸着甘甜的乳汁,咿呀学语。这是我们童年最美好的回忆。再大些,学习成了我们主要的任务,在艰辛的学习过程中,父母是我们停泊船只的岸边。伴随我们踏出一步步成长的脚印。
文文洁洁001002
比如说下雨时忘带雨披,妈妈把自己的雨披脱了下来,给我穿上,父母的爱也可以体现在教育方面