怎么在网上卖二手房谢谢!急!急!急!

中影五彩
现在的房产中介公司专盯这一块,你要是把你的信息发上去会被一直骚扰,你可以找一个相对可靠点的中介公司交给他们给你卖,一般他们都比较懂,现在卖房业主基本什么费用都不用交,你可以试一下
匿名用户
赶集网
58同城
福房网
房价网
安居客
二手房网
政府网
中介(收费)
猫扑
天涯
新浪等各大论坛,这些都可发布消息,百度搜到会出来,好运。
林茂6214
58同城发帖子,注意有危险、你的手机会被打爆、你做好一天接200个电话的心里准备、很危险
angleye88
到正规中介网站发布消息啊!也可以到你所在的政府网上发布
腊八粥不辣
注册个58同城
安居客
赶集网
都是可以的
还可以把的房子放在中介也可以,但是是要中介费的 (建议)