青春期到了,为什么心里莫名其妙的不开心,有点焦虑,因为我不想长大,长大后不知道外面的世界是怎么样的 10

青春期到了,为什么心里莫名其妙的不开心,有点焦虑,因为我不想长大,长大后不知道外面的世界是怎么样的心里很紧张,没心情吃东西,心里总是胡思乱想,心里咽不下去,是不是小孩变化... 青春期到了,为什么心里莫名其妙的不开心,有点焦虑,因为我不想长大,长大后不知道外面的世界是怎么样的心里很紧张,没心情吃东西,心里总是胡思乱想,心里咽不下去,是不是小孩变化成人的过程啊?好担心,这正常么? 展开
与漓
我也是呢,前几天见谁都不爽,很想哭,正常的,不要太紧张,多往好处想想吧,其实长大也不坏啊,长大了可以自己做自己的事情,很自由,想去哪就去哪,不受约束,不过这些都有个适应期,等过了这个时间你会发现其实世界很美妙,长大也不坏,
童年,拥有最可爱的生活
长大,拥有最自由的生活
人人都会长大,所以不要太紧张,多往好处想吧,你的现在思想是正常的呢,我也是啊,祝你快乐吖
追问
嗯嗯
百度网友1bc31ac
没什么好多想的!做好眼前该做的事情!顺其自然!不要恐惧外面的世界。你本来就在这个世界,从未脱离过。如果你不够成熟,外面的世界会告诉你怎么做!用心体会!只要你不怕!什么都会迎刃而解!
aaavril12138
这很正常的,只要你努力学习,快乐的过好每一天,不必太在意某些人对你的看法。
还要多交益友,否则到毕业就会后悔自己和所谓的朋友虚度的时间
一个好的朋友会给予你帮助,学习中,生活中
相处久了会发现自己变得越来越好
胖乎乎之家
都一样,挺正常的。
洁洁yyds
世界那么大,出来走一走