韩国综艺节目情书之后的节目是什么

之后有superjunior的节目是什么名啊... 之后有super junior的节目 是什么名啊 展开
wink_77
sj的人体探险队
是属于sbs《星期天真好》也就是接档《情书》的节目
第一期 味觉和视觉测试 sj12人(缺小13)
第二期 胃的测试 sj12人(缺小13)
第三期 提高手腕力气的秘决(辅助mc:赫宰) sj11人(缺公主和小13)
第四期 举重提高力气和跳远秘决(辅助mc:赫宰) sj11人(缺小13,公主2部回归)
第五期 笑气(N2O)测试(辅助mc:10元) sj11人(缺公主和小13)
第六期 消除眩晕感测试(辅助mc:神童) sj10人(缺公主,强仁,艺声和13,公主2部回归)
第七期 柔韧性测试(辅助mc:公主) 全齐了!小13回归
第八期 眼泪的秘密(辅助mc:厉旭) 12人,少始源 这集超感人~~
第九期 SJ vs 东方神起上辑,反应力测试(全齐)
第十期 SJ vs 东方神起下辑(全齐,13只全部在
第十一期 射箭测试 sj11人(少庚,始源)
第十二期 水下呼吸测试 12人(少始源) 这集也相当感人!
第十三期 挑战狗的嗅觉 sj13人(庚下部回归)
佐璃
SJ的人体探险队么
HYJSYJ
强心脏 .Starking
非天之光1314
x-man?!