excel表格字体颜色怎么改?

哈秋聊教育

1、找到我们想要使用的数据表格,打开表格进行查阅。

2、首先,选择数据区域,我们将对区域内的内容进行颜色的修改。

3、在开始选项功能中找到红箭头的选项,单击打开。

4、找到我们所需要的颜色即可进行更改,这时的字体颜色就改变了。

染尘墨羽

可以通过excel中的字体属性进行更改。

1、演示所用工具为Excel办公软件,版本为office家庭和学生版2016。

2、打开Excel办公软件,新建一张Excel,填写用于演示的数据,为了对比更为明显,我们多添加几行文字。

3、将鼠标移动到工具栏中,可以找到字体颜色的设置图标,可以看到,当前字体颜色设置上为红色,可以通过直接点击来快捷的改变字体颜色。

4、如果想更改其他颜色,可以点击旁边的三角箭头,会弹出下拉列表,可以选择合适的颜色进行更改。

5、如果想在更改字体颜色的同时进行更多字体相关的操作,可以点击字体工具栏右下角的更多选项,在弹出的单元格格式中选择字体选项卡进行更多的字体相关设置。

EXCEL办公实战

在开始选项卡中的字体-字体颜色中进行选择修改

Excel版本参考:2010

将原来的黑色更改为红色

1、点击A1单元格

2、点击开始-字体-字体颜色(选择红色)

3、查看效果

闳蓄辜笑天
两种:第种要希望单元格内字体颜色该单元格格式设置文本格式;第二直接左键单击选单元格用工具栏面点击字体颜色
周尊伟

选中需要设置字体颜色的单元格--右击选择设置单元格格式---字体  选择颜色即可