求小说!

两人青梅竹马,女主有一姐姐,姐姐喜欢男主,男主喜欢女主,开始女主讨厌男主,有一次,女主被下药了,打电话找男人,但是没有找男主,不过打错了,男主就来了,最后男主也没碰女主。... 两人青梅竹马,女主有一姐姐,姐姐喜欢男主,男主喜欢女主,开始女主讨厌男主,有一次,女主被下药了,打电话找男人,但是没有找男主,不过打错了,男主就来了,最后男主也没碰女主。如回答正确,追加分! 展开
卓飞昂01j
红袖添香小说网的言情小说倒是有一堆,希望会喜欢哦。

《衰男住在我隔壁》文 / 左小爱
你要是男人,你说实话,你喜欢美女么?
你要是女人,你说实话,你喜欢帅哥么?
我是女人,我喜欢帅哥。
可是,偏偏,有衰男住我隔壁!
想到一句电视剧台词,“都说老天有眼,可是你有眼无珠。”

《你是我的寂寞天使》文 / 沐晗
妈妈嫁入了豪门,我就是那个“拖油瓶”。“哥哥”目空一切的样子,根本就是看不起我嘛,切,我也看不起他,仗着有钱有势有什么了不起的?
可是,妈妈一定要我转学,转到那所见鬼的贵族学校去。天要亡我,那我不是每天都要跟“哥哥”一起上学了吗?
有一天,才后知后觉地发现,天天对我横眉冷对的“哥哥”竟然喜欢……我?狂喜中,看我好好报复他!可是,我的心什么时候为他沦陷了呢?

《蜜恋三次方》文 / 薇哂
“如果医生告诉你,你只能活一个月,你会做些什么?”
雪七慢慢把食物咽下,头也不抬地说:“我会不惜一切代价和井观月在一起。”
于是,所有人都石化了。
井观月是谁?
偶像巨星+人气作家+绝色冰山男……
江湖传闻,朝曦学院某位号称天使面容,魔鬼身材的校花曾向井观月告白,请求他和自己交往。井观月听完,平静地走近她,摘下墨镜,淡淡地说:“如果你能比我还漂亮,我们就交往。”那位校花在看到他的真容之后,一言不发地去韩国整容了。
然而,不到一个月,平凡的雪七居然真的就把这座冰山男搞定了
我是大魔王
你什么背景都没有,写的又那么混乱,我头都大了。
jiangjun363
头大