如何刷手机的系统?

我就是想知道怎么刷。... 我就是想知道怎么刷。 展开
ke_kenny
  刷机,是手机方面的专业术语,是指通过一定的方法更改或替换了手机原版系统中固有的一些语言、图片、铃声和软件版本或者操作系统,可以使手机功能更加完善。刷机可以是官方的,也可以是非官方的。

  刷机软件,在这我只说凤凰刷机软件,(跳过JAF,升级首推凤凰),英文名为Phoenix ,它的功能非常的强大,网界各大高手不断的去挖掘它,就目前网上也有很多相关贴,如升级,修改手机屏显效果,手机震动,声驱等等…相信会有更多功能慢慢会挖掘出来,这些就留给高手们吧!俺菜鸟一个!关于在线升级与刷机后的效果,很多友友说在线升级后没任何区别,特别是手机运行与反应方面没变。我只说一句:不是用凤凰全面清理手机刷机升级就会和以前一样,因为在线升级会保留你们现有的数据,同样的道理,也会保留你们手机内残留的碎片垃圾文件,从而在反应方面不会有什么改变,当然,用凤凰也不会说就一定会突飞猛进,但绝对要好十倍以上。

  但凡刷机都带有一定的风险,关键看你能不能把风险最小化甚至去掉了。首先肯定的是,正常的刷机操作是不会损坏手机硬件的。其次刷机可以解决手机有些莫名其妙的毛病、升级手机硬件驱动(就象升级电脑的BIOS)、为手机增加无数DIY功能。但是不当的刷机方法可能带来不必要的麻烦,比如无法开机、开机死机、功能失效等后果,所以我认为刷机是一件严肃的事情,毕竟买手机的钱也是自己的血汗钱啊。弄不好就白送钱咯。新手朋友们刷机前应该多了解刷机资料。
  特别说明一下,一般刷机后就不保修了,所以不是特别需要的话,最好不要刷。切记!
一碗小米粥123
最好别自己刷、容易刷成板状。————刷机失败人士的劝告。。。。
可靠又闲雅灬纯真G