有一种镜子,我站在镜子后面,我可以看到你你看不到我你只能看到你自己

有一种镜子,我站在镜子后面,我可以看到你你看不到我你只能看到你自己那是什么镜子啊,如果把摄像头放在镜子后面能摄影吗... 有一种镜子,我站在镜子后面,我可以看到你你看不到我你只能看到你自己那是什么镜子啊,如果把摄像头放在镜子后面能摄影吗 展开
李亚茹NAME
你说的应该是单向玻璃,也叫单向镜。从里边看是灰色透明玻璃,外面看就是镜子。《法医秦明》里边有个变态偷窥男,就在试衣间好了这种玻璃,放置摄像机偷拍
追问
那从面放摄像头可以照到外面吗
追答
可以的
小歪歪12344
单面镜,一般心理师多用这种观察患者,可以的