和相亲的女孩第一次见面后对我说或许我们更适合做朋友 忘了什么感觉了 我喜欢她 大家说我还有机会吗?

我要做什么她才会对我有感觉?现在她不怎么理我了,没想以前那样聊得有话题,她说不知道聊什么好,说觉得相亲跟自己认识的就是感觉不一样她是个好女孩以前也受过伤害怕伤害自己也怕伤... 我要做什么她才会对我有感觉?现在她不怎么理我了 ,没想以前那样聊得有话题,她说不知道聊什么好,说觉得相亲跟自己认识的就是感觉不一样
她是个好女孩 以前也受过伤害 怕伤害自己也怕伤害对方 (已经伤害了我)
但我真的很喜欢她 希望和她有下文
请教下大家 我要怎么办?谢谢
tzp2664
  哎,,你这种是很痛苦,她不进不退,,我都替你揪心。。。但是感情真的是这样的,,也许你真的不爱的,不是说已经不爱,,你想想,,你们都没有见面,,都不知道在一起以后对方会有些什么感觉,,其实你对她的只是一种文字和精神上的依赖,,如果你能放开,或者说能有另外一个寄托,我相信你不会再那么恋恋不舍了。。但是人就是这样的,得不到的东西永远会心里想着,脑袋里念着。。。。

  我觉得你可以和她做朋友,,反正她不进不退的,,你可以和她做好朋友。。然后在一起相处,不要是局限于网络的相处,你可以走出去,,去和她见面,,然后再看看你对她的感觉,,朋友,我不是在叫你玩火,,因为可能你见了她以后会从依赖变成依恋。但是这也没有关系,LES之间的爱就是这样,,只要你爱着她,和她好好的相处,,真心的把她当朋友,,你们会很幸福的,,有可能她会被你打动,,会接受你也不一定哦,,但是人还是要对自己好一些,毕竟,你也还有自己的爸爸妈妈,还有最重要的是自己,不管怎么样,,自爱还是必要的,自己都不爱自己,怎么还能要求别人??所以,在你没有伤害到自己的前提下去付出你觉得你能付出和想付出的爱,,还有一种可能就是,在你见到她之后,你可能就释怀了,,不再那么的爱了,,也不会那么的想念了,,,总之,要对自己好,,只有自己好了,你爱的人才能好。。

  加油,,我希望你能幸福,希望你能找到属于自己的幸福,,要相信,我的另一半永远都在,永远都是唯一的存在,,现在碰到的如果不合适,不在一起,那么她就不是你的命中注定,相信幸福会来的。而且要闪光的相信,不要颓废了,,也许她不是你的那个她,为了她颓废,你会觉得对不起你的真命的。。加油。。。。!!!!

  哎,,我觉得,你加一个群吧,,看看他们的辛酸,看看他们的幸福,和他们一起HIGH,,相信你能好一些的,,或者你转移一下你的注意力,,说真的,,如果真的爱的还是不要把他掰弯了,,,毕竟LES这条路不好走,,给真正爱的人一条她喜欢的路,既然你不是他的第一,,那么你就默默的关注她了,,,我真的觉得,如果你们真的在一起了,肯定会很纠结的,,对谁也不好,,既然不是同道中人,还是各自飞吧。。。

  大二了,,我现在大三,虽然有了我的最爱,虽然我们很幸福,,但是我们要真正的在一起,首先我们必须独立,而且有能力来给彼此幸福,,所以,学业为重吧,,有了很好的前程,你也不怕你最爱的她和你一起的时候,你会因为现实有很多的无奈。。。

  ,,,所以加油了,,努力的等,在等的时候努力的为以后创造条件。。。不管以后的那个她是谁,,,都希望你们幸福。,不要满口的只是爱,要付之行动,,就算是点点的进步。。为以后的幸福努力。
  和相亲的女孩第一次见面后对我说或许我们更适合做朋友 忘了什么感觉了 我喜欢她 大家说我还有机会吗?
旗南霜4
用你的真心去感动她呗。
百度网友4098b18
更适合做朋友 应该是一个很婉转的答案吧...
没有以前那聊得有话题 应该是大家的key不一样吧
她可能还暂时不选你,她还觉得你不是最优秀的,她觉得她还会遇到更好的挂...
lixiatu
大概你第一和她的约会让她感觉一般般~
那你就和她先做朋友
不要说喜欢她
但是适时地关心她
学会退
才会有更大的空间
愚见ING
不用理会
我混经验~
dqjy88
坚持就是胜利