DOTA英雄出装

我才学DOTA,现在学小黑已经有一周了,可以虐电脑了。我一般就出树枝、系带、假腿、洛萨、支配、大炮、蝴蝶这样出,偶尔加个林肯。怎么样?现在都玩RD模式,我只会小黑怎么办?... 我才学DOTA,现在学小黑已经有一周了,可以虐电脑了。我一般就出树枝、系带、假腿、洛萨、支配、大炮、蝴蝶这样出,偶尔加个林肯。怎么样?现在都玩RD模式,我只会小黑怎么办?同属性英雄是不是都大同小异?智力英雄和力量英雄又该怎么出? 展开
攀高品自然7008
作为一个已经玩DOTA一年的中手,我首先鼓励你学习DOTA。
然后我鼓励你多学习其他的英雄,学习更多的英雄你才会从DOTA中得到更多的乐趣。
最后回答你的问题:
1.你的出装大致正确,但我劝你看一下对面是否有比较多的控制类技能,如果是,你最好出个黑黄杖,因为如果对面控制技能多,你不出黑黄,即使你的攻击再高也有可能打不了几下就被控制到死。然后我建议你洛萨这东西可出可不出。然后基本上小黑作为一个远敏是必须出幻影斧的,即使现在6.69把那东西削弱了,但它还是增加输出不二选者。然后,林肯这东西就不必了。
2.同属性的英雄也不是大同小异,因为DOTA里面的英雄实在太多,而且技能繁杂,基本上同属性的英雄也会因为各自的技能不同而出完全不同的装备。每个英雄都有适合自己的出装。比如,幽鬼这个英雄,虽然他也和小黑一样是敏捷性英雄,但他有一个反弹伤害的技能就注定他要肉起来,他有一个全地图的大招就注定他出了辉耀之后战斗能力有一个质变,但你没听说过小黑出辉耀的吧。
3。最后我想说,你的最后一个问题我实在无法回答,因为DOTA有近100个英雄,我在这无法一一告诉你哪一个出什么装备。我建议你玩的时候多看看别人怎么出装,慢慢地学习,不要急,也可以去各大论坛看攻略,我推荐两个http://dota.sgamer.com/http://www.replays.net/
最后,我想告诉你,现在的DOTA氛围不好,在平台上有很多喜欢喷人的人。你最好直接无视他们。咱们玩游戏图的是个乐趣,跟他们吵得一肚子火还谈何乐趣呢。我一直坚持--冷静才能成为高手--这句话。
最后的最后还想跟你说一句,DOTA不如生活重要!
风林网络手游平台
装备是死的,人是活的。
要根据形式和队伍出装,DOTA比其他RPG好玩就是因为有团队配合和装备多样化,可以根据需要针对性的出装,不要拘泥形式一味单调的死记出装,那样没有针对性会让你失去很多乐趣,而且会让你输掉比赛。
比如你打后期,就需要出一些输出装备,打GANK就要有很好的意识出一些GANK用品,SOLO就要有很好的FARM能力和大局观,打辅助当然要出辅助装备。这只是在普通情况下,当你路人局时队友跑了,你辅助的也可以出输出装,当对面的控制英雄多你就该考虑黑黄,对面GANK能力强就考虑洛萨,对面有幻刺或有人出蝴蝶你就要考虑金箍棒,装备要根据需要出,总之一句话:装备是固定的,人是多变的。别拘泥于形式,没乐趣,没针对性。
多打打,积累经验,你就知道什么时候该出什么装备了。
    • 福利app
    • 代理申请
鼠标流水贼拜上
每个英雄出装都不一样 每个英雄在不同情况(顺风局逆风局)对方英雄不同的情况下出装也不一样 一个星期你打的还是太少了 如果你有朋友和你一起玩的话对提高有帮助 一个人的话还是推荐你先看看 解说视频(海涛的比较适合初级玩家) 或者各个英雄的攻略吧 我只能说小黑你也没完全领悟 毕竟DOTA这个游戏需要考虑的因素还是很多的 除了出装 还有如何分路 看符 补刀 技能衔接 打野抱团推塔时机 抓人与防抓人(反GANK) 插眼控制视野 这些都要学习 额....继续努力 其实只要学一点就能懂 不是很困难 加油吧 多问问同学得经验
只爱ABB
浩方平台上有英雄装备推荐,而一些DOTA主题网也同样有推荐出装。
而根据场上形势不同,出装也不同。就我自己而言,初期:三树枝,一丝袜,一组眼(有辅助插得话你可以不带,如果只是路人的推荐自带,因为你是脆皮后期前期没有很好的自保能力,插足眼可以防止被GANK,而且200也不是很贵),3吃树;中期:假腿,大魔棒,夜叉,两系带(也可以不出,不过个人比较推荐,小黑的成长不是很好,系带便宜而且属性合适),FARM顺利的话,已经可以多一个2100,假如对面控制过多的话,接下来就可以出黑黄;后期:假腿,分身斧,黑黄,蝴蝶,支配(有些玩家喜欢在对线期在有假腿之后就出支配,但我觉得这个时候小黑的输出能力并不足以弥补她生命值上限不高的缺陷,出夜叉的可以有更高的移速获得生存),在后期有装备足以输出后,可以支配,转撒旦,大炮。
基本上如果小黑能出到这么6件套呢,对方如果没有相抗衡的后期的话,他们可以GG了。但DOTA场上变化很多。推荐楼主可以看比赛视频,海涛的视频也不错。
我是傻瓜嘎嘎
以6.61B为标准,罗列一下几种英雄
1.物理DPS 这类英雄就是比如你所用的小黑,生活在前期的夹缝中,面对每个红血小兵而抓狂。如果你是这类人等,请不要对队友要求太多。因为在你打钱时,你的队友打架4V5已经压力很大了。死了不要埋怨,赢了不要骄傲。要注意的是,面对恶魔巫师、地穴刺客等强大的单杀霸王,一定随身要携带回城卷轴,打完一波兵以后看看小地图,如果他们都看不见,那就最好赶快掏出回城卷轴走人。死一次在中期发育会受到极大影响。适当的时候尽量送给野怪。不过小黑这种有压制能力的英雄,用起来不要太嚣张,一定不要在对面有两人时越塔强杀,就算只有一个人也要仔细斟酌