我想买一个800元左右的诺基亚智能手机,推荐一下

dengmingliang6
找了很多资料,为您推荐以下的手机,非常超值,很热门,希望您满意。
文章绝对自己写的,版权所有,复制必究!!
诺基亚X2(直板)
操作系统:诺基亚X2采用非智能S40系统
屏幕:诺基亚X2采用1600万色2.2寸QVGA分辨率的屏幕
外观:诺基亚X2采用诺基亚最喜欢的直板造型,感觉清新时尚。诺基亚X2的机身尺寸为111x47x13.3mm,重量仅82g。
硬件水平:X2配置了500万像素摄像头和双LED闪光灯(这么便宜的手机竟然配置500万摄像头加双LED闪光灯) ,更有特色的是诺基亚X2的双扬声器,一共有16个出声孔(音质很不错,声音很大)
价格:899 (行货) 853(水货)
点评:X2主打的就是好音质的音乐播放功能和实用的拍照功能,500万像素摄像头还是挺不错的。我很喜欢。
祝您买到称心如意的手机!!
丫丫_美眉
6120ci,市场价900左右,支持3g,s60v3系统,有白色和黑色。希望你会喜欢
百度网友6fcf293
800左右的话建议买ipod吧
要国产的话建议买魅族或者oppo 要音质好的话只有这俩品牌,原因是他们用的是飞利浦芯片,众所周知 这是全球最好的音频解码芯片 其他的纽曼啊什么的,是在俗气,没品味,更没有音质的可比性
我可以告诉你 如果要音质好的话一定要买MP3而不是MP4

总之听我的 没错 我之前从事过这行的 推荐oppo D19L
高雅天使2
找了很多资料,为您推荐以下的手机,非常超值,很热门,希望您满意。
文章绝对自己写的,版权所有,复制必究!!
诺基亚X2(直板)
操作系统:诺基亚X2采用非智能S40系统
屏幕:诺基亚X2采用1600万色2.2寸QVGA分辨率的屏幕
外观:诺基亚X2采用诺基亚最喜欢的直板造型,感觉清新时尚。诺基亚X2的机身尺寸为111x47x13.3mm,重量仅82g。
硬件水平:X2配置了500万像素摄像头和双LED闪光灯(这么便宜的手机竟然配置500万摄像头加双LED闪光灯) ,更有特色的是诺基亚X2的双扬声器,一共有16个出声孔(音质很不错,声音很大)
价格:899 (行货) 853(水货)
点评:X2主打的就是好音质的音乐播放功能和实用的拍照功能,500万像素摄像头还是挺不错的。我很喜欢。
祝您买到称心如意的手机!!
jy03241864
水货的5230是最佳选择。
5700,随然型号老了些,但如果你买到新机,你会发现,真的很好
Smile丶飛
5230、拿货价900
呵呵