想买个诺基亚1500—2000元的智能手机,性价比高的有什么啊?各位谢谢了~帮帮小弟

九泪珠A
  诺基亚 6120c
  参考价位:1600元

  6120c是诺基亚旗下目前最具性价比的S60智能手机,该机不仅具备完善的性能,而且价位也是十分超值,从目前智能手机领域中,诺基亚6120c完善性能配置,足以成为诺基亚称霸中低端市场的有力武器。

  诺基亚5800XM参考价格: ¥1900
  诺基亚首款采用Symbian 9.4 S60 5.0系统的手机,定位中端市场,具有很高的性价比。内置320万像素的摄像头,支持16GB的存储卡扩展,并内置GPS模块,重力感应,wifi等。但是由于采用S60第五版,软件扩展方面相比S60第三版来说较少。

  诺基亚N78
  商家报价:¥1173 至 ¥2130

  诺基亚首款中端手机采用了全新的Symbian OS v9.3操作系统,基于S60 v3.2平台,使得手机的整体性能得到再次提升。

  诺基亚N78取消了前辈N73的摇杆设计,转而采用定位更加准确的五方向圆盘。而这个新装备也和诺基亚N81一样,在菜单中开启了NAVI滚轮后,可以通过顺时和逆时针摩擦导航键来完成向上及向下的操作,就像使用美国苹果公司的iPod播放器一样,此功能在音乐库中选曲时尤为实用。导航键的中心也可以发光,只要将“键盘光效”打开就好。

  到目前为止,诺基亚官方总共为N78设计了深蓝以及纯白共两种颜色的后盖。目前这两个款式都已经出现在中国大陆的手机市场当中,且价格相差不大。无论是那种颜色的诺基亚N78,其后壳的纹理全都是不规则的斜线样式,体现出了一种不对称的神秘美感。

  诺基亚E66
  参考价格: ¥1558
  在2007年在西班牙第二大城市巴塞罗那举办的世界3GSM 2007大会中,芬兰巨人诺基亚推出了E系列手机中第一款滑盖手机——E65。当时的那款手机在全世界都引起了一股“商务旋风”。而在今年,诺基亚公司想要在续经典,推出了以E65升级版为概念的全新商务滑盖手机——E66。相比E65,E66在手机的整体性上得到大幅升级

  诺基亚5530XM
  参考价格: ¥1598
  作为诺基亚首款触摸S60手机5800XM的后续产品,5530XM的人气非常高,虽然作为5800XM的后续产品,在硬件上没有太大改观,但是值得我们关注的一点是,这款诺基亚5530XM是国内上市的行货手机中首款支持Wi-Fi的诺基亚手机,这也算多多少少弥补了一些硬件上的缺陷

  诺基亚5230XM
  参考价格 1100
  作为诺基亚首款触摸S60手机5800XM的后续产品,5230XM的人气非常高,并且因为定价成为的街机
backsailing
5800,5530都不错。
大风怀胆胆中天1945
X6 N5800W N5230性价比 都不错 但是看个人喜好 有人不喜欢纯触摸!如果喜欢有按键的 E63 和E71 E72 也都可以 最近上市了C6 和X2 这两款都不错 貌似价格有点高 N5800W导航版 存储最高上限32G 普版支持16G
匿名用户
诺基亚N81或者加点钱N85,两部手机都是智能机,滑盖机机身大适合男生使用,个人推荐N85屏幕大超清晰看电影忒爽~
daisy6598
不知道你是哪里的,现在NOKIA有一款手机N5235和联通合作的,售价在1600左右,联通还有话费补助很划算的,可以去当地联通厅咨询