测生辰八字

2006年12月23日晚上7点十分,女孩叫毕蒙茹请高人帮着查一下小孩是什么命,一生缺火,还是缺火.越多越好,2006年12月23日19点10分是(农历)还请各位不要把人的... 2006年12月23日晚上7点十分,女孩叫毕蒙茹请高人帮着查一下
小孩是什么命,一生缺火,还是缺火.越多越好,
2006年12月23日19点10分是(农历)
还请各位不要把人的回答,贴在我的这里面,回答好的还会加分加分!!!!!!!!
粉红仙女1
您是权力的太阳,能够开创自己的未来,有领导众人的魅力,物质生活无虞,但容易让异性觉得高不可攀。热情有礼,喜欢有智慧,守承诺的人。个性开朗,热心大方,不会斤斤计较,具有领导特质,不容易接受他人的指挥。◎

根据命理来分析您的个性,潜意识,以及行为模式,您是属於「太阳命」,因此您天生具有太阳的特质,开朗活泼,热心大方,不会斤斤计较,也不喜欢搞小团体,对於公理正义非常执著。太阳在天空发光发热,因此您天生具有老大命,也有领袖命,有表现欲望,但也有牺牲奉献的精神。太阳不会依自己的喜好来照耀大地,每一个地区都会受到普照,因此您喜欢一视同仁,公私分明,不喜欢有人假公济私,或搞小团体。太阳每天东升西降,规律运行,没有人能改变太阳的轨道,因此您也很有规律性以及耐心,极少半途而废,而且您也不能接受有人命令您要做什麼,或不做什麼。

此外,您喜欢老实诚信的人,不喜欢自以为是的人,而能让您佩服的人,多半是有想法,才华与智慧的人,能够在心灵上让您提升的人。您的一生,像太阳一样,发光发热,受到众人瞩目。但是阳光有时候也会被乌云遮蔽,让您觉得力不从心,有时候阳光炎热,您善意付出,却造成别人的压力,也会让您很无奈,这些都是您的磨练,只要您经得起外在的考验,不怨天尤人,进而学习成长,一旦通过考验,您的成就将不可限量,是领袖级的人物。

◎您本命五行土太旺,胃肠机能比较弱,容易有腹胀,腹痛,腹泻,消化吸收的问题。◎

根据命理分析,您天生胃肠功能比较弱,在年轻的时候不会有太大的问题,等多是肠胃不适、胃酸过多、胀气、腹泻、腹痛等问题,但是如果您现在不照顾消化系统,随著年纪越来越大就很容易导致消化系统病变,例如食道炎,胃炎、胃溃疡、肠炎、大肠息肉、痔疮、糖尿病等问题。因此您不能过度劳累,要调适压力,维持正常作息,早睡早起,三餐要定时定量,不能喝酒,少吃刺激性饮食,才可以保护先天比较弱的胃肠功能。

此外,所谓「病从口入」,人类大部分的疾病来源都跟饮食有关,根据中医理论,食物可以分成金、木、水、火、土等五种五行。您可能偏好吃各种甜食或甜点,因此,您的细胞中,充满太多「土」的五行,会导致健康,财运与事业的不圆满,建议您平时最好能饮食均衡,菜色均衡,则阴阳五行调和,生活美满幸福。

◎但是您八字缺木,肝胆机能也比较弱,容易疲累,体力差,要注意胆固醇,三酸甘油酯的问题。◎

根据命理分析,您天生肝胆功能比较差,所以容易感觉疲倦,体力似乎不如人,因此无法从事需要大量劳力的工作。在年轻的时候不会有太大的问题,顶多是肝火旺盛,长青春痘,容易烦躁等问题,但随著年纪越来越大,肝胆功能需要更多的照顾,不然很容易有胆固醇、三酸甘油酯的问题,甚至容易导致免疫功能衰退、肝功能异常、脂肪肝、肝硬化、胆结石、胆囊息肉、青光眼、白内障或视力病变等问题。因此您不能过度劳累,而且千万不能喝酒,要维持正常作息,早睡早起,才可以保护先天比较弱的肝胆功能。

此外,您在晚上会比白天更有精神,工作也比较有灵感,效率也比较高,所以您容易晚睡晚起,早睡早起对您比较好,虽然不容易做到,但是会对您的命运有很大的帮助。此外,您不太愿易得罪人,也不愿意当第一位,老二哲学比较适合您。如果您想改变这种现象,一定要戒酒,喝酒会让您的运势低落,体能衰退。如果您能养成早睡早起的好习惯,再配合早晨去公园运动,那您的命运将会有很大的改变,身体健康,财运顺利,事业圆满,家庭幸福。

◎简易爱情分析,您是属於比较强势的太太。您的爱情不是属於浓情密意的那一型,他比较没主见,而您比较有智慧,在未来的感情路上,您们会遇到许多沟通上的问题,需要您们以智慧与包容来一一克服。◎
茶蒴洵
性别:女
公历:2006年12月23日19时
坤造:丙戌 庚子 丙戌 戊戌 5岁运
大运: 己亥 戊戌 丁酉 丙申 乙未 甲午

性格分析:
喜欢变化及旅行,头脑灵活,聪明,无论做任何事都能获得成功.缺点是没有耐性,容易感到厌倦. 不过,具有学者的智慧及幽默感,而且善于交际.
脑筋深沈,交替在原则和野心之间,非常囝决,野心勃勃、适应力强、再制力和模仿力甚佳,计划或野心受干涉时,会变得相当暴躁和激动,天生的领导人才,凡事都想照自己的方式去做。

命造简批:
自己肥胖,丈夫瘦
要注意预防眼睛方面的疾病,容易近视
在事业方面,可以从事思考方面的职业
擅长艺术---绘画,音乐,而且勤学苦练,做事勤恳.
必受父母之所爱,一生少劳苦。
上有兄姊,有独立分家的倾向。
受祖上福荫,事业可发展,平安福禄。
家中主权在父,或幼年为养子。
为人豪杰和顺,招财得宝,自立家业,前运勤劳,晚年荣华,清荣高气,女人老年尚好,血财旺相之命。
适合的职业:诗人、作家、投机、五金、农林、米谷商、机械。忌火类。 应该注意年限:十六岁,廿六岁,卅五岁,四四岁,四九岁,五七岁,七八岁。
「毕蒙茹」「身为子女」 你虽然擅长运动,却因为其孤僻性格与不适应群体生活而很少加入运动团体。你一般而言反应较为迟钝,父母应该不时给予鼓励,才能让你较为开放而不致太过孤立。
「毕蒙茹」:

您出生于公历2006年12月23日农历丙戌年(狗)十一月初四戍时,今年1岁

五行骨重为「3.6两」,命书如下(仅供参考):

命书内容:

不须劳碌过平生,独自成家福不轻;
早有福星常照命,任君行去百般成。

说明解释:

此命为人品性刚直, 做事公开, 有才能,有机变。不管休息, 六亲兄弟不得力,祖业无靠, 白手成家立业,末运多驳杂, 不能聚财, 好一双抓钱手,没有一个聚钱斗,此命蜘蛛, 结网朝圆夜不圆,做几翻败几翻,只能稳步成家计, 谁知又被狂风吹,初限二十三,似明月被云侵,三十开外恰似日头重升,二子送终寿元五十七岁,过此八十八, 卒于秋天之中
bullets9

女命: 公元2006年12月23日19时10分出生

二零零六年 十一月 四日 戌时

比 财 日 食
八字: 丙 庚 丙 戊
戌 子 戌 戌

此四柱后天需补 “木”“火”

无论取个人名字或公司名、店名、商品名,选用以下的字可补木。
甲 乙 寅 卯 四 木 禾 虎 兔 东 书 李 陈
林 枝 枢 柜 枇 果 松 杵 枚 板 枫 杼 杷 杻 柱 柿 栏 树 枷
枰 标 栈 荣 柑 栉 柯 柄 栊 栋 柩 栌 相 柚 枳 栀 栎 枸 栅
桂 桔 桠 桓 栢 栗 桢 桐 桃 桧 梃 栝 桥 桦 桅 桉 核 栩 桑
彬 梗 梼 梧 械 梏 检 梨 梅 栀 桷 梁 梓 梳 梯 桶 梭 梮 根
棒 棋 椰 植 焚 森 棠 椒 棹 楼 椎 棃 棉 棚 椋 棓 棕 椀 榔
椿 椹 楠 楷 业 榄 楫 楞 榆 楯 楹 楸 椴 槐 槌 榇 椸 榈 槎
槚 杠 模 榻 槛 榭 榴 榕 槟 榜 槁 槀 椁 榷 楣 椽 椭 柳 橄
樯 槿 横 槽 标 槭 樘 樱 樊 橡 樟 樀 槺
芍 芃 芝 芗 芙 芸 苇 芽 芷 芺 芩 芥 芬 苍 花 芹 芪 芳 芯
苹 苤 茏 茂 苜 苗 苓 苑 苞 苎 茁 茎 苔 茅 茄 苕 笔 芦 芭
荁 荚 茸 茜 茬 草 莒 茵 荃 荟 茶 荞 茯 荏 茗 荣 荥 荫 茹
莱 荸 茝 莆 荚 莲 莳 莴 莶 莉 莓 莅 荷 获 荻 莞 莘 莨 兹
菁 菱 菻 菥 著 菝 萁 菘 菲 菓 菖 萌 萝 菜 萸 菊 菔 萏 菀
葚 葙 葫 葳 韮 葺 葛 萼 葩 萲 葡 葱 萱 蒂 葵 葭 苏 芧 蒋
蓁 蓝 蓓 蒯 蓉 蓑 蒿 蓠 蒺 蔷 蔓 葱 蔻 蓿 蔗 蔺 蔼 蓼 蔚
蕙 蕈 蕺 蕚 瞢 蕃 蕉 蕊 蕴 蔷 薛 薇 薏 荔 茘 菩 萃 菡 菇
本 杰 季 科 和 穗 柔 架 乐 集 棠 保 偌 来 果 采 青 秦 箫
梵 楚 彩 彪 巽 樊 颖

无论取个人名字或公司名、店名、商品名,选用以下的字可补火。
丙 丁 午 炳 九 旭 升 夏 南 光 辉
火 炎 焱 燚 灼 焙 焯 炬 炯 烩 炫 炮 烽 焕 炼 煜 炜 烟 灿 燿 焰 炽 燃
日 曰 昌 晶 明 映 昭 旺 时 晖 暖 曙 曦 曜 晏 晃 晁 曼 昆 旻 晨
月 肝 朋 轩 红 纯 纺 纹 娼 婷 婥
马 驭 驮 驲 驯 驰 驱 驶 驷 驹 驻 驿 骀 驽 驾
太 亭 亮 音 宣 军 星 仃 倡 倬 停 仇 亿 德
慰 慧 恕 惠 意 慈 愍 志 忠 思 恩 熙 燕 熹 煦 照 烈 宵
宴 库 宪 晋 耿 乾 心 丹 肖 行 究 彤 唱 章 胤 胡 蛇 紫
狄 京 卓 景 能 皓 劳 会 电 雷 靖 宁 彰 肾 韶 凤 赵 影
赐 庆 盟 彻 萤 精 荣 萦 营 静

毕蒙茹有木,但仍然缺火
百度网友bc051ba
1.本命属猪,屋上土命.
2.日主乙木生于立春后,得令而旺。天干年月化木成局,日主所坐地支正印透出,生身助力。本命八字过强。
3.阴木生于早春,寒气未除,宜取火除寒。
综上所述,宜取火为用神,既有除寒之功,又有疏通木气之意。后天调理得当实为一富贵之命。
后天调理:最有利之颜色为红色,最有利之方位为南方,取名宜五行多火最佳,床的放置南北向,床头在南,多吃苦味有利于身体(呵呵,这点可能比较难)。
另外,命主从7岁10个月零1天开始行大运,于每一交运年的十月二十四日交运。也就是从2014年开始交大运,后每逢2024,2034,2044......(每10年一大运)年的十月二十四日(农历)为交运的日子。按传统说法应该在家躲运啊,呵呵。
yxxzq0178
小孩子算命,即使正确,由于没有应验,你也可能不信。我先说,看看你信不。总的来说,此女一生清闲,不会太劳累。小的时候,她脾气较大,但是看问题比较准;21岁以前,父母在经济上给予的多于感情上的;她的感情婚史有点波折,不过也不妨大碍;此女在十岁之后,会特别疼惜家人,会为家、家人操心(这里说的操心是指比一般孩子懂事的多)。建议她的父母,多在感情上呵护他,除了多给钱的投入外,要注意多锻炼身体增强体质,多在性格培养上下功夫增强她的斗志。名字从五行上说不错,就是“蒙”字在名字里有点闹口,可以考虑换个字,这只是我的个人感觉。