刚认识不久的女孩和我聊家常,她想给我有什么暗示吗

我和她都是今年秋季进入我户籍所在地的这所全国重点大学,认识快三个多月了,因为上选修课的缘故(这门课很冷门,几乎没什么人选的,上课的教室显得很空荡),我和她无意中认识了,她... 我和她都是今年秋季进入我户籍所在地的这所全国重点大学,认识快三个多月了,因为上选修课的缘故(这门课很冷门,几乎没什么人选的,上课的教室显得很空荡),我和她无意中认识了,她就坐在我邻桌(我们不在一个学院),她是那种很文静的女孩,长得也很不错,皮肤很白净,身材也很高挑,其实刚开始的时候,我们之间也就是简单的打招呼,也没有什么的,到了后来,一次我坐地铁回家,出地铁站的时候意外地遇见了她,原来他家也住在我们家附近,这样才慢慢地熟悉起来,之后每周上课遇到的时候才开始多了些话题,但我觉得她有些话和我说,我会产生一种很诧异的感觉,她会和我说她们家里的事情和她个人的情况,比如她过的是两点一线的生活,除了学校就是呆在家里看书,很少出门的,她父母离婚了,她现在和父亲和一个很年轻的后妈一起生活,而且老是和后妈闹矛盾,她问我她是不是很胖,是否相信以前她练过10来年的芭蕾舞(她看上去167左右,最多100斤),等等类似的话题,我都不知道怎么回答她好,我总感觉这些话题在目前阶段和我说不合适,而且一上课的时候就像有心事一样,她除了背单词就是往我这里看发呆,弄得我也不知所措,她是否想给我什么暗示呢?是不是喜欢我呢或者有好感之类的,希望得大家的帮助,最好是女生的见解,谢谢

忘了说我了,我从来没有谈过恋爱,也不是我长得难看,就是因为学校和家里管的特别紧,其实我周围也有好几个女生追我,但我不喜欢那种疯疯癫癫类型的,我是那种长得很白净的而且看起来特斯文(绝不是自吹自擂,是很多人对我的评价)那种类型的
verygenius63c0
其实不管女生做什么都影响不了你,除非你心里也有暗暗的对她有所好感,如果你不喜欢他,你可以保持现在和她的关系,我觉得别人有没有喜欢你不重要,一个你不喜欢的人喜欢上了你也没用啊,重要的是你有没有喜欢上她,如果你对她有好感,那么你今天的提问才有用。。你可以试着与她接近,你的思想太保守了,别人跟你聊家常说明她把你当成一个朋友,你给自己加了个圈,认为只有男女朋友才能说这些,但其实别人并不这么想,那些问题普通人都可以交流啊。你要是真喜欢她的话就主动点吧,人家可能也对你有些好感,但是不要太过了,比如突然给别人发条表白短信,那样会吓着别人的,你可以跟他多聊聊,一起邀请去自习什么的,慢慢来~但你不喜欢别人的话,那就保持这种朋友关系吧,你不对别人表白,别人女生一般不会主动和你说的~j即使说了,你也可以委婉拒绝,就说你有喜欢的人了,这样以后还能做朋友,避免不必要的尴尬
zhantian57
声明 纯手打 第一:你先确定自己对那女孩抱着什么样的心态。
第二:如果你喜欢她,你又不确定她是不是在暗示你去追她,好办,她既然什么都跟你说,至少说明她想跟你做个知心朋友,等你俩无所不谈的时候,一切自然清楚。
安德虎宝
那可说不准啊,像我这种女生跟男生走得很近的,没有什么话是不能说的啊,属于超开放的那种。
如果是我喜欢一个人的话,也不会这么明目张胆的盯着别人看,顶多偷偷瞄几眼。

再说,就蒜他喜欢你又怎样,你喜欢她么,喜欢的话,赶紧的追去呗。。。
南山一草
你想多了 最起码是现在 她现在只是拿你当个好朋友的 不过不是说爱你的那种 只是有些喜欢人 喜欢和你交谈 向人倾诉 不过慢慢发展你们还是有可能的。。。祝你好运!
zhangyu____
她说自己的情况那么多,是不是因为跟你在一起的时候,你不太说话,她在找话题?那她只能说自己的事儿了啊。或者就是她喜欢你,但是不好意思说,如果你对她有好感的话,可以慢慢发展啊,朦胧的感觉很好啊,一下子捅破多煞风景啊!你说你不喜欢疯疯癫癫的女生,那她这样的多好,比较内敛,不正是你喜欢的吗?