刚认识不久的女孩和我聊家常,她是否想给我什么暗示

我和她都是今年秋季进入我户籍所在地的这所全国重点大学,认识快三个多月了,因为上选修课的缘故(这门课很冷门,几乎没什么人选的,上课的教室显得很空荡),我和她无意中认识了,她... 我和她都是今年秋季进入我户籍所在地的这所全国重点大学,认识快三个多月了,因为上选修课的缘故(这门课很冷门,几乎没什么人选的,上课的教室显得很空荡),我和她无意中认识了,她就坐在我邻桌(我们不在一个学院),她是那种很文静的女孩,长得也很不错,皮肤很白净,身材也很高挑,其实刚开始的时候,我们之间也就是简单的打招呼,也没有什么的,到了后来,一次我坐地铁回家,出地铁站的时候意外地遇见了她,原来他家也住在我们家附近,这样才慢慢地熟悉起来,之后每周上课遇到的时候才开始多了些话题,但我觉得她有些话和我说,我会产生一种很诧异的感觉,她会和我说她们家里的事情和她个人的情况,比如她过的是两点一线的生活,除了学校就是呆在家里看书,很少出门的,她父母离婚了,她现在和父亲和一个很年轻的后妈一起生活,而且老是和后妈闹矛盾,她问我她是不是很胖,是否相信以前她练过10来年的芭蕾舞(她看上去167左右,最多100斤),等等类似的话题,我都不知道怎么回答她好,我总感觉这些话题在目前阶段和我说不合适,而且一上课的时候就像有心事一样,她除了背单词就是往我这里看发呆,弄得我也不知所措,她是否想给我什么暗示呢?是不是喜欢我呢或者有好感之类的,希望得大家的帮助,最好是女生的见解,谢谢

忘了说我了,我从来没有谈过恋爱,也不是我长得难看,就是因为学校和家里管的特别紧,其实我周围也有好几个女生追我,但我不喜欢那种疯疯癫癫类型的,我是那种长得很白净的而且看起来特斯文(绝不是自吹自擂,是很多人对我的评价)那种类型的
空知大猩猩
暗示什么的,现阶段应该不是。她两点一线的生活,说明她朋友少。现在你们也是刚上大学没多久,大学的友情也是处于起步阶段,而且重点大学,外地学生居多,地理文化差异还是存在的。楼主一和她是本地人,二则家离她近,三则不和她一个学院,她不用担心你会把她家里的不愉快传到她认识的人哪,综上三点,楼主是一个很好的倾诉者。
她压力很大,尤其是家里面给予的,她只是想找个人听她说听她发泄,楼主不必介意。
楼主喜欢她,不妨先就这个样子这样下去,多说说安慰她的话,不要嫌她烦,由依赖转变成的依恋是很常见的。如果说对方真的有什么暗示,那么,也就是暗示你可以做她贴心的朋友。
百度网友6bf624c
这个不是问题,问题是你对她有什么想法没有,要是有,就算她对你没意思你也会追她,要是没有,她追你你也未必答应,所以么,感情的事,知道别人怎么想又意义吗?知道自己要的是什么才对呢
tonsen75
如果你喜欢她,或有类似的感觉,可以试着跟她多接触。如果你没有此类的想法,换句话说,你对她没意思,那就不用去揣摩她的心思了。你说对不?
小宫vs奈叶
呵呵,你的想法不错,但是这个年龄段的男生和女生在思维上是不同的,你要学下女性心理学.在下定论..
pc100000000
你也可以暗示她一下呀,或者找她的朋友问下她.