得了肛瘘有什么危害呢?

侯图QD
肛瘘是指肛门周围的肉芽肿性管道,有内、外两个口。外口位于肛周皮肤上,内口位于肛管或直肠内。部分肛瘘是由肛管直肠周围的脓肿引起的。
肛瘘症状表现为瘘口经常流出少量脓性、血性、粘液性分泌物。经久不愈。肛瘘是不会自愈的,必须手术治疗,可分为瘘管切开术、挂线疗法、肛瘘切除术等手术方法。
肛瘘患者都有自己切身的体会与痛苦。一旦肛瘘形成,自愈的机会极少,瘘管复杂化后,常会带来许多麻烦,并有一定的危害性。
第一是脓水污染内裤,剧烈活动后可促使脓汁外溢,局部经常受到刺激,皮肤摩擦、痛痒,非常痛苦,影响工作和学习
第二是久而久之可以使身体虚弱消瘦、精神不振、抗病能力下降,出现贫血,发作亦越加频繁,形成互为因果。
第三是由于多次反复发作,脓液可穿破管壁顺括肌间隙蔓延而形成多发性、复杂性肛瘘,不但给治疗带来了困难,而且也影响到肛门的正常生理功能。
另外肛瘘可形成直肠阴道瘘、直肠尿道瘘和直肠膀胱瘘,然及周围脏器,最重要的是,肛瘘还有恶定倾向。
理性中
向失去肠子和失去肛门的方向发展,你说呢?去研究我的《健康自检三条》、《营销“健康自检三条”招商》,用自己的知识去改善自己的健康。
最好的方法是“锐指向”与“普指向”的结合,最好的检验标准是我的“健康自检三条”能长期做到就能真正的解决。
参考文章:《浅谈自闭症》、《浅谈钙紊乱(骨质疏松、增生)》、《浅谈癫痫病》、《浅谈宿便、痔疮》、《浅谈糖尿病》、《浅谈前列腺及钙化》、《健康自检三条》、《皮肤细腻化的本质》、《锐指向与普指向》、《抗氧化素与抗生素的本质区别》、《锐指向与普指向之锐·虾青素》、《虾青素的本质》、《锐指向与普指向之普·松花粉》、《锐指向与普指向之锐·诺丽果汁》、《生命后天注册的启示》、《生命后天注册的启示之二》、《传统饮食文化造就传统寿限》、《医药分家是医疗系统走出封建迈出第二步》。文件在空间“流动细菌群体”栏目,更多的文件请从我百度空间跳跃到网易博客。
武汉博仕肛肠
你好,肛瘘大多是由肛周脓肿发展而来的,如果确诊为肛瘘的话,须要及时手术治疗,拖延下去,容易形成多个瘘管,增加手术的复杂性和疼苦,肛瘘手术是所有肛肠手术中比较复杂的,手术的质量与医生的技术和经验有很大关系,建议你还是到正规的权威的肛肠专科医院手术,不可轻信广告或偏方等,祝:早日康复!
hz...7@163.com
时间长了可能会形成痔疮的。
祛除肛瘘有很多方法的,用平时吃的食物就行了,比如:
黑木耳:
30克的黑木耳。
放入锅中,加一点水,用小火煮成羹,每天喝一次。
茄子:
把片切掉,烧成炭,捣碎成细末。
每天吃三次,每次10克,连吃十天即可。
红糖金针菇:
红糖100克,金针菇120克。
给锅里放俩碗水再把金针菇放进去,煮到剩一碗水的时加红糖喝,每天一碗。
之后在用点外涂的紫川膏在肛瘘处就可以了
肛肠类疾病专家
首先,肛瘘久拖不治,流脓流水,污染内衣,造成病菌滋生,可诱发肛门湿疹、肛门瘙痒等其他肛肠疾病;

其次,瘘管会随着时间的推移而逐渐增加,形成高位复杂性肛瘘后难以治疗,易造成肛门失禁等后遗症;

再者,肛瘘长期得不到治疗会严重影响患者生活,脓液、粪便污染内衣,臭味儿“如影随形”,给患者工作、生活带来不便。